VACUNAFEST - Todo sobre la jornada de inmunización a jóvenes de 23 años, rezagados y más
TUDUM 2021 - Netflix presenta nuevos avances de sus series y películas

Alemania empató 1-1 ante Dinamarca en amistoso internacional previo a Eurocopa

Como parte del duelo de preparación para la Euro 2021, Alemania y Dinamarca igualaron 1-1. Florian Neuhaus y Youssef Poulsen marcaron los goles del duelo.

Dinamarca jugó su último amistoso de preparación antes del torneo continental. Foto: EFE
Dinamarca jugó su último amistoso de preparación antes del torneo continental. Foto: EFE
Deportes LR

La selección alemana no pudo imponerse a su similar de Dinamarca en el primero de los dos duelos amistosos de preparación que tenía programados para este mes previo al inicio de la Eurocopa 2021. En el Estadio Tivoli Neu de Austria, el elenco todavía dirigido por Joachim Low igualó 1-1 con el seleccionado danés.

Florian Neuhaus abrió la cuenta para los germanos a los 48 minutos, pero luego su equipo cedió el control del balón al rival, lo cual fue aprovechado por Youssef Poulsen para empatar a los 71 minutos. El siguiente duelo del representativo germano será ante Letonia, este lunes.

Alemania vs. Dinamarca: goles

Alemania 1-0 Dinamarca

Gol: Florian Neuhaus (48′)

Lazy loaded component

Alemania 1-1 Dinamarca

Gol: Youssef Poulsen (71′)

Lazy loaded component

Alineaciones Alemania vs. Dinamarca

Alemania: Neuer; Hummerls, Sule, Ginter, Gosens, Neuhaus; Kimmich, Klosterman, Gnabry, Sané; Muller.

Dinamarca: Schmeichel; Maehle, Vestergaard, Kjaer, Wass; Eriksen, Hojbjerg, Delaney; Poulsen, Olsen; Braithwaite.

Alemania vs. Dinamarca por DirecTV Sports

  • Narración: Gustavo Kuffner
  • Comentarios: Fabián Godoy

Alemania vs Dinamarca vía DirecTV Sports. Foto: Puntaje Ideal EC/Twitter

En lo que va de 2021, los germanos han disputado tres partidos, todos ellos por las eliminatorias europeas. De estos duelos, sumó dos victorias y una caída. Su última presentación fue con sabor a derrota al tropezar ante Macedonia del Norte (2-1) en marzo.

Lazy loaded component

Luego de dos meses, regresan al ruedo en un partido amistoso como parte de su preparación para su estreno en la Eurocopa 2020.

Del otro lado, los daneses también buscan llegar con buen ritmo a la Euro que inicia cerca a la quincena de junio.

Dinamarca viene de una racha de tres partidos consecutivos, todos ellos por las eliminatorias camino a Qatar 2022.

El último enfrentamiento entre ambas selecciones fue el 6 de junio de 2017 y terminó con un empate a uno. Dicho encuentro fue de carácter amistoso.

¿A qué hora juegan Alemania vs. Dinamarca?

La transmisión del partido entre Alemania vs. Dinamarca EN VIVO empezará a partir de las 2.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

PaísHora
Perú2.00 p. m.
Argentina4.00 p. m.
México2.00 p. m.
Uruguay4.00 p. m.
Brasil4.00 p. m.
Paraguay3.00 p. m.
Bolivia3.00 p. m.
Venezuela3.00 p. m.
Colombia2.00 p. m.
Ecuador2.00 p. m.
Chile3.00 p. m.
España8.00 p. m.
Alemania8.00 p. m.
Italia8.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Alemania vs. Dinamarca?

Para ver el duelo Alemania vs. Dinamarca deberás sintonizar DirecTV Sports en Latinoamérica. Conoce otros canales en el mundo donde se podrá seguir el cotejo.

PaísCanal
ArgentinaDIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
BrasilGUIGO, Estádio TNT Sports
ChileDIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
ColombiaDIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
EcuadorDIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
PerúDIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
Puerto RicoDIRECTV Sports Puerto Rico
Reino UnidoSKY GO Extra, Sky Sports Premier League
UruguayDIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
VenezuelaDIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes.

¿Dónde se jugará el Alemania vs. Dinamarca?

El Estadio Tivoli Neu, ubicado en la ciudad de Innsbruck, Austria, albergará el duelo entre Alemania vs. Dinamarca en partido de carácter amistoso por fecha FIFA.

Alemania vs. Dinamarca: historial

  • Dinamarca 1-1 Alemania | 06.06.17
  • Dinamarca 1-2 Alemania | 17.06.12
  • Dinamarca 2-2 Alemania | 11.08.10
  • Alemania 0-1 Dinamarca | 28.03.07
  • Dinamarca 2-1 Alemania | 14.11.00.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.