EN VIVO - Real Madrid vs. Valencia: sigue el minuto a minuto del partido por la Liga Santander
EN VIVO - Con Lionel Messi desde el arranque, PSG enfrenta al Olympique de Lyon por la Ligue 1

Santos vs. Cruz Azul por la final Liga MX 2021: canales de transmisión

Ambos equipos se verán las caras en el partido de vuelta y definirán al ganador. Revisa aquí los horarios, señales de transmisión, fecha y otros detalles.

El Santos deberá anotar de dos goles a más si quiere adelantarse en el marcador global y ganar la final. Foto: AFP
El Santos deberá anotar de dos goles a más si quiere adelantarse en el marcador global y ganar la final. Foto: AFP
Deportes LR

Santos vs. Cruz Azul disputarán este fin de semana el partido de vuelta y solo un ganador se alzará con el título de la final de la Liga MX 2021, el campeonato de fútbol más importante de México.

El marcador del partido de ida favorece al Cruz Azul que ganó el primer encuentro por 1-0, dejando al Santos Laguna con la obligación de ganar por una ventaja de dos goles si es que quiere coronarse como el vencedor.

Aquí debajo te contamos todo lo que necesitas saber para disfrutar de la final en distintos canales de televisión.

¿Cuándo es la final de la Liga MX?

Santos vs. Cruz Azul jugarán la final de la Liga MX este domingo 30 de mayo en la que el equipo del técnico peruano Juan Reynoso buscará mantener, y si es posible, ampliar la ventaja que tiene de un gol marcado por Luis Romo en el partido pasado.

Por su parte, para superar a su rival, Santos deberá marcar de dos goles a más cuidando que el conjunto azul no marque en su portería.

Santos vs. Cruz Azul: horario del partido

El partido que decidirá al ganador de la Liga MX 2021 entre Santos vs. Cruz Azul, empezará en distintos horarios alrededor del mundo. A continuación, te dejamos detallados cada uno de ellos.

  • Perú: 8.15 p. m. hora de Lima
  • México: 8.15 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador: 8.15 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos: 6.15 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos: 8.15 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos: 9.15 p. m. hora de Miami
  • Colombia: 8.15 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina: 10.15 p. m. hora de Buenos Aires
  • España: 3.15 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España: 2.15 a. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)
  • Uruguay: 10.15 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay: 9.15 p. m. hora de Asunción
  • Chile: 9.15 p. m. hora de Santiago
  • Brasil: 10.15 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia: 9.15 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela: 9.15 p. m. hora de Caracas
  • Canadá: 8.15 p. m. hora de Toronto
  • Italia: 3.15 a. m. hora de Roma (día siguiente)
  • Francia: 3.15 a. m. hora de París (día siguiente)
  • Alemania: 3.15 a. m. hora de Berlín (día siguiente)
  • Portugal: 2.15 a. m. hora de Lisboa (día siguiente)
  • Holanda: 3.15 a. m. hora de Ámsterdam (día siguiente)
  • Inglaterra: 2.15 a. m. hora de Londres (día siguiente)

Santos vs. Cruz Azul: canal de transmisión

Santos vs. Cruz Azul será televisado por medio de la señal del canal estadounidense-mexicano TUDN. Los hinchas de ambos equipos podrán disfrutar el encuentro a través de dicho medio.

¿Dónde ver partido Santos vs. Cruz Azul EN VIVO ONLINE GRATIS?

Tratándose de un evento que en su mayoría se transmite dentro de México, es necesario tener que buscar otras opciones online para disfrutar del partido. Por ello, también puedes seguirlo por medio de páginas web como Rojadirecta, Apurogol y Tarjeta Roja, plataformas que se dedican a pasar encuentros deportivos en vivo de manera gratuita.

¿Cómo ver TUDN EN VIVO?

Puedes ver la señal en vivo de TUDN a través de los siguientes canales en México:

  • SKY | Canal 547 (SD) y 1547 (HD)
  • IZZI | Canal 501 (SD) y 890 (HD)

¿Cómo ver TV Azteca EN VIVO?

Tv Azteca posee varios canales donde transmite diferentes tipos de contenidos informativos, de entretenimiento y deportivos. Aquí te dejamos la lista completa junto con los canales.

CanalAzteca 7Azteca UnoAzteca DeportesADN 40
Dish107101107140
Sky107101107140
Megacable107101107140
Izzi107101107140

¿Cómo ver Azteca 7 EN VIVO?

Puedes ver la señal en vivo de Azteca 7 en los siguientes canales de televisión mexicana:

  • SKY | Canal 107 (SD) Canal 1107 (HD)
  • DISH | Canal 107 (SD) Canal 607 (HD)
  • STAR TV | Canal 107 (SD)

¿Cómo ver Azteca Deportes EN VIVO?

Azteca Deportes está disponible en el canal 107 desde el servicio de Dish, Sky, Megacable e Izzi.

¿Dónde se jugará la final de la Liga MX?

El partido de vuelta por la final de la Liga MX se jugará este domingo 30 de mayo en el Estadio Azteca, ubicado en la Ciudad de México, capital del país mexicano.