Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Palmeiras anotó dos goles ante Universitario en cinco minutos

Matías Viña y Zé Rafael vencieron al portero José Carvallo y marcaron los goles de Palmeiras contra Universitario por la Copa Libertadores.

Universitario cae por 2-0 ante Palmeiras por 2-0. Foto: captura Fox Sports

Matías Viña y Zé Rafael fueron los autores de los dos primeros goles de Palmeiras frente a Universitario en partido por la última fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2021. En los últimos minutos del primer tiempo en el Allianz Parque, los jugadores del Verdao batieron al portero José Carvallo y marcaron el 2-0 parcial.

Así fue el gol de Matías Viña

El gol de Matías Viña se generó a los 42 minutos del primer tiempo. Con un jugador más, tras la expulsión de Alberto Quintero en la ‘U’, el cuadro de Abel Ferreira dominó todo el mediocampo y generó ocasiones claras de gol. Después de un centro al área, Viña anticipó a Corzo y definió con la derecha para el 1-0

Revive el gol de Zé Rafael

Mientras que el segundo tanto llegó en los descuentos de la primera mitad, a los 47′. Zé Rafael aprovechó un error de Federico Alonso, en un mano a mano, la pelota le quedó en el área, giró y pateó de zurda para vencer a Carvallo.