Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Boca vs. The Strongest: Agustín Almendra anotó golazo para el 1-0

A los 3 minutos, el mediocampista de Boca Juniors empalmó un potente derechazo al borde del área y puso el 1-0 en La Bombonera.

Boca Juniors necesita ganar para avanzar a octavos. Foto: captura de video/ESPN

Agustín Almendra fue el autor del primer gol del partido entre Boca Juniors vs. The Strongest, por la fecha 6 del Grupo C de la Copa Libertadores 2021. El mediocampista de 21 años remató desde fuera del área y venció al portero Daniel Vaca para firmar el 1-0 parcial en La Bombonera.

Así fue el golazo de Agustín Almendra

El gol de Agustín Almendra ocurrió a los 3 minutos del primer tiempo, cuando los equipos se acomodaban en el campo de Boca. El jugador formado en las divisiones menores en el Xeneize aprovechó un balón fuera del área y empalmó un potente derechazo a las redes de The Strongest.

Con este gol, Agustín Almendra anotó su primer tanto con la camiseta de Boca Juniors en la Copa Libertadores. En tanto, el mediocampista ‘Xeneize’ acumuló tres tantos. No marcaba desde el 7 de octubre del 2019 ante Defensa y Justicia por la Superliga Argentina.