¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Denver Nuggets vence 128-109 a los Portland Trail Blazers

Los Denver Nuggets reaccionaron y se impusieron con un empate la serie ante los Portland Blazers por el juego 2 del NBA Playoffs 2021 en el Ball Arena.

La soberbia actuación de Damian Lillard en las filas de Portland, consiguió 32 puntos en el primer tiempo, 22 en el segundo cuarto y récord triplero en una mitad con 8. Foto: Twitter NBA History @NBAHistory

Luego de una dura derrota en el primer partido, los Denver Nuggets lograron mostrar las garras este lunes y consiguieron una clara victoria sobre los Portland Trail Blazers por 128-109. El encuentro registró un duelo entre las anotaciones de Nikola Jokic (38 puntos) por el ganado y Damian Lillard (42 puntos). El juego estuvo repleto de faltas técnicas y flagrantes. El tercer duelo programado para este jueves 27 de mayo en Oregon calienta más la serie.

Una de las claves del primer partido pasó por la defensa uno contra uno de Portland sobre Jokic, la cual también se repitió en el encuentro del lunes. El problema para los Blazers es que aunque volvieron a limitar en parte las asistencias del serbio (5), el pivote anotó de modo fácil cada vez que recibía el balón.

El aporte de la banca de Denver fue variado e importante, comandado por los 15 puntos y 7 rebotes de Paul Millsap, además de los 12 tantos y 7 asistencias de Monte Morris. También se vieron los primeros minutos en la serie para Shaq Harrison, quien realizó una gran labor en su asistencia por apagar al imparable Damian Lillard. Otro nombre clave en dicha defensa fue Aaron Gordon, quien tomó la asignación a partir del tercer cuarto y cumplió una sólida jornada.

Nuggets vs. Blazers EN VIVO: minuto a minuto

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
Nuggets31422827128
Blazers25362622109

Nuggets vs. Blazers: antesala

La República Deportes realizará una transmisión del Nuggets vs. Blazers EN VIVO GRATIS gracias a la señal de NBA TV. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Nuggets y Blazers, incidencias y más.

Con 34 puntos y 13 asistencias, el base Damian Lillard lideró el triunfo 123-109 el último sábado de los Portland Trail Blazers frente a los Denver Nuggets de Nikola Jokic por el juego 1, que les da ventaja 1-0 en los playoffs de la NBA.

La victoria de los Blazers, sextos de la fase regular de la Conferencia Oeste, arrebata la ventaja de campo a los Nuggets, terceros, en esta primera ronda de la postemporada.

Nuggets vs. Blazers: ficha del partido