Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Saprissa derrotó 3-2 al Herediano por la final de la Liga Proamerica de Costa Rica

Duelo correspondió a la final de ida del fútbol costarricense. Los morados se impusieron en condición de local y buscarán su consagración el miércoles en el estadio José Joaquín Colleya Fonseca.

Saprissa y Herediano se miden por la primera final de Costa Rica. Foto: Saprissa

Saprissa venció por 3-2 al Herediano en la final de ida de la Liga Proamerica del fútbol costarricense. El partido disputado en el estadio Ricardo Saprissa Aymá estuvo repleto de goles y emociones. Con esta victoria, el cuadro local obtiene una ligera ventaja de cara al duelo de vuelta.

Minuto a minuto Saprissa vs Herediano

00:30
24/5/2021

¡Final del partido!

Deportivo Saprissa se impone por 3-2 al Herediano por la final de ida de la Liga Proamerica Costa Rica 2021.

00:26
24/5/2021

Revive el descuento del Herediano

00:23
24/5/2021

Minuto 85: ¡Goooooooooooooooool de Herediano!

Cinco minutos después de su ingreso Anthony Contreras recorta distancias en el marcador al anotar el segundo tanto del Herediano.

00:21
24/5/2021

Minuto 83: Segunda variante en Saprissa

Luis Hernández ingresa al terreno de juego por Daniel Colindres.

00:19
24/5/2021

Minuto 81: Sustitución en el Herediano

Yendrick Ruiz, autor del único tanto de los visitantes en el partido, es reemplazado por Anthony Contreras.

00:14
24/5/2021

Minuto 75: Cambio en Saprissa

Cambio en los anfitriones. Se retira del campo Ariel Rodriguez e ingresa Esteban Rodriguez.

00:11
24/5/2021

Minuto 75: Tarjeta amarilla

El jugador de Saprissa, Jordy Evans suma otra tarjeta amarilla para el conjunto local.

00:09
24/5/2021

Así fue el tercer tanto de Saprissa

00:07
24/5/2021

Minuto 66: Doble sustitución en Herediano

Fabrizio Ramirez y Suhander Zuñiga dejan su lugar en el terreno de juego e ingresan en su reemplazo Esteban Granados y Berny Montiel respectivamente.

00:03
24/5/2021

Minuto 65: ¡Goooooooooooooooooooool de Saprissa!

Deportivo Saprissa aumenta su ventaja en el marcador por intermedio de Aubrey David y coloca el 3-1 en la final de la Liga Proamerica costarricense contra el Herediano.

23:57
23/5/2021

Revive el tanto que pone en ventaja nuevamente al Saprissa

23:54
23/5/2021

Minuto 57: ¡Goooooooooooooooooooooooool de Saprissa!

Michael Barrantes vuelve a poner por delante en el marcador al Saprissa en la final de la Liga Proamerica Costa Rica 2021

23:52
23/5/2021

Minuto 55: Tarjeta Amarilla

El entrenador del Saprissa, Mauricio Wright se gana una cartulina amarilla por reclamos excesivos.

Así fue el empate de Herediano

Ruíz anotó el 1-1 provisional de Herediano frente a Saprissa por la final de la Liga Promerica costarricense

23/5/2021

Minuto 45: ¡Gooooooooooool de Herediano!

Ruiz, con letal cabezazo, igualó las acciones para Herediano ante Saprissa por la final de la Liga Promerica Costa Rica 2021

23:01
23/5/2021

Minuto 21: ¡Goooooooool de Saprissa!

Colindres abrió el marcador ante Herediano. Gana Saprissa de forma parcial la ida de la final de Liga Promerica Costa Rica 2021

¡Comenzó el partido!

Empezó la final de la Liga Promerica de Costa Rica (ida). Saprissa 0-0 Herediano

En la primera etapa se registraron dos goles, uno por lado. Por el cuadro anfitrión anotó Daniel Colindres a los 20 minutos de juego, mientras que al borde del descanso Yendrick Ruiz igualó el partido a favor del Herediano.

Durante el segundo tiempo, el Saprissa se adelantó en el marcador mediante los goles de Michael Barrantes y Aubrey David a los 55 y 64 minutos respectivamente. En las postrimerías del choque, el recién ingresado Anthony Contreras anotó el 3-2 final que aumenta las posibilidades del Herediano de consagrarse campeón en su estadio.

La final de vuelta se disputará el próximo miércoles 26 de mayo en el estadio José Joaquín Colleya Fonseca desde las 10:00 p.m. (hora peruana). Por los goles de visita anotados en el enfrentamiento de ida, la victoria por 1-0 del Herediano le daría el título de la Liga Proamerica de Costa Rica.

Saprissa vs. Herediano EN VIVO GRATIS: transmisión ONLINE de la final

Saprissa vs. Herediano EN VIVO por FUTV: alineaciones confirmadas

• Saprissa: Cruz; Blanco, Evans, David, Barrantes, Guzmán, Marín, Torres, A. Rodríguez, Colindres y Bolaños.
Once titular del Saprissa ante Herediano

• Herediano: Álvarez; López, Salazar, Soto, Galo; Ramírez, Brenes, Zúñiga, Torres; Ruiz y F. Rodríguez.
Once titular del Herediano ante Saprissa

Previa del Saprissa vs. Herediano

Saprissa clasificó a la final luego de eliminar al Alajuelense por un global de 6-5. En tanto, Hederiano dejó en el camino a Santos Guápiles por un global de 2-1.

Saprissa vs. Herediano: horarios del partido

• Costa Rica: 9.30 p. m.
  • Perú: 10.30 p. m.
  • Colombia: 10.30 p. m.
  • Ecuador: 10.30 p. m.
  • Estados Unidos: 10.30 p. m. (ET) / 7.30 p. m. (PT)

Saprissa vs. Herediano: canales de transmisión

Para ver Saprissa vs. Herediano EN VIVO por la final de la Liga de Costar Rica, tendrás que sintonizar el siguiente canal de transmisión: FUTV.

¿Qué canal es FUTV en Costa Rica?

Para poder ver el partido Saprissa vs. Herediano EN VIVO, debes sintonizar los siguientes canales de acuerdo a tu operador de cable:

• Cabletica: canal 17 (analógico), 102 (digital) y 711 (HD)
  • Telecable: canal 52 (analógico), 224 (digital) y 774 (HD)
  • Tigo: canal 44 (analógico), 16 (digital) y 728 (HD)
  • Kolbi TV: canal 14 (analógico), 508 (digital) y 942 (HD)
  • CableSantos: canal 22 (analógico), 150 (digital) y 720 (HD).

Saprissa vs. Herediano: seguir por internet gratis

Si quieres VER la transmisión del partido por internet de Saprissa vs. Herediano EN VIVO, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.