Con goles de ‘Tato’ y ‘Richi’, Alianza Lima venció 2-0 a Alianza Universidad

Los blanquiazules sumaron su segunda victoria de manera consecutiva en el torneo y alcanzaron las 16 unidades en el Grupo B. Fabio Rojas y Ricardo Lagos anotaron.

Los blanquiazules ganaron con tantos de 'Tato' Rojas y Ricardo Lagos. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Pese a las adversidades, lesión de Jefferson Farfán, Hernán Barcos y Pablo Míguez, los blanquiazules sacaron una importante victoria ante Alianza Universidad y sumaron su segundo triunfo de manera consecutiva en la última fecha de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson 2021.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad

17:26
21/5/2021

¡Final del partido!

Alianza Lima derrotó 2-0 a Alianza Universidad con goles de 'Tato' Rojas y Ricardo Lagos.

17:23
21/5/2021

Se juegan los últimos 5 minutos

Micke Palomino dio cinco minutos de adición en la segunda mitad.

17:18
21/5/2021

Minuto 88: ¡Gooooooooooool de Alianza Lima!

Los blanquiazules cerraron el partido. Oslimg Mora sacó un preciso centro para que aparezca Ricardo Lagos por el segundo palo para rematar de primera y colocar el 2-0 de un zurdazo.

17:12
21/5/2021

Minuto 82: Blanquiazules intentan marcar el segundo

Los dirigidos por Carlos Butos han generado incontables situaciones de gol para ampliar el marcador, pero la mala fortuna o las pésimas definición les han jugado en contra.

Minuto 78: Nuevamente Alianza Lima

Edhu Oliva sacó un potente disparo desde fuera del área. Para su mala suerte, el balón pasó cerca del poste izquierdo de la portería que defiende Morales.

16:59
21/5/2021

Minuto 69: Casi gol de Alianza Universidad

Diego Manicero sacó un potente remate que por poco se mete en el arco de Alianza Lima. Para suerte de los íntimos, el portero Ángelo Campos estuvo atento y desvió el balón hacia el tiro de esquina.

16:56
21/5/2021

Minuto 65: Doble atajada de Morales

El portero de Alianza Universidad le quitó la etiqutea de gol a los blanquiazules hasta en dos oportunidades. Primero tapó un remate de Ricardo Lagos y segundo, un cabeazo de Renato Rojas.

16:53
21/5/2021

Minuto 64: Gol anulado a Alianza Lima

Arley Rodríguez conecta de chalaca un centro de Oliva, el balón le choca a Canova y se mete en la portería de Alianza Universidad, pero el colombiano estaba en posición adelantada.

16:51
21/5/2021

Minuto 60: Gonzáles Zela se perdió el segundo

Los íntimos perdieron una gran ocasión para ampliar el marcador. Ricardo Lagos avanzó hasta el fondo de la línea izquierda y sacó un centro hacia el corazón del área para que Gonzáles Zela remate en primera pero su disparo fue controlado por el portero Morales.

Minuto 53: Casi llega el segundo gol de Alianza Lima

Ricardo Lagos sacó un peligrso centro que conectó Pablo Míguez. La 'Cotorra' por poco pone el segundo tanto para los blanquiazules pero terminó lesionado.

16:37
21/5/2021

Minuto 47: Expulsión en Alianza Universidad

Edinson Chávez se ganó la segunda tarjeta amarilla, por consiguiente, la roja por una falta en contra de Ricardo Lagos.

16:35
21/5/2021

Minuto 45: ¡Goooooooooooool de Alianza Lima!

Apenas empezó el encuentro, los íntimos se pusieron arriba en el marcador. González Zela recibió un pase de 'Tato' Rojas, emprendió la carrera hacia la portería rival y define débil pero el rebote le cae al 'Tato', quien no perdonó ante Morales.

16:33
21/5/2021

¡Comienza la segunda mitad!

El árbitro principal pita el inicio de los últimos 45 minutos en el estadio Alberto Gallardo.

16:18
21/5/2021

¡Final del primer tiempo!

El árbitro Micke Palomino da por culminado por los primeros 45 minutos en el Alberto Gallardo. Alianza Lima y Alianza Universidad vienen empatando a cero.

16:14
21/5/2021

Minuto 43: Arley finge un penal

Arley Rodríguez tomó el balón y se internó en el área. En el preciso momento en que se perfilaba para sacar un disparo, aparece Cánova para ganarle el vivo y tumbarlo sin necesidad de hacer una falta.

16:09
21/5/2021

Minuto 37: Profundo ataque de Alianza Lima

Ricardo Lagos emprendió la carrera por la banda izquierda y sacó un centro hacia el corazón del área. Ni Arley ni González Zela pudieron conectar el balón que terminó saliendo por el campo de juego.

16:05
21/5/2021

Minuto 34: Mal intento de Alianza UDH

Alianza Universidad tuvo una pelota parada a su favor pero la ejecución fue pésima. Jack Durán sacó el centro pero el balón acabó en las manos de Campos.

16:01
21/5/2021

Revive la lesión de Hernán Barcos

Este fue el preciso instante en que Hernán Barcos siente un tirón la parte posterior de la pierna.

15:59
21/5/2021

Minuto 28: ¡Casi gol de Alianza Lima!

Los blanquiazules estuvieron a nada de marcar el primer tanto del partido. Ricardo Lagos sacó un centro preciso, Sebastián Gonzales Zela conectó de cabeza pero no pudo direccionar el remate. Por detrás, Arley no llegó a tomar el rebote.

15:57
21/5/2021

Minuto 26: El partido cayó en un declive

Tras la lesión de Barcos, Alianza Lima dejó de atacar, mientras que los visitantes apenas y pueden pasar del mediocampo. El cotejo ha caído en un declive.

15:52
21/5/2021

Primer cambio en Alianza Lima

Sebastian Gonzales Zela entra por el lesionado Hernán Barcos.

15:51
21/5/2021

Minuto 20: Casi gol de Alianza Universidad

Los huanuqueños tuvieron la primera chance a los 20 minutos. Carlos Nuemann casi conecta un centro peligroso de Peña pero por poco no pudo.

15:48
21/5/2021

Minuto 16: Sale sentido Hernán Barcos

El partido se encuentra suspendido por una lesión de Hernán Barcos. El argentino sintió un tirón en la parte posterior de la pierna y tuvo que ser retirado asistido por sus compañeros.

15:45
21/5/2021

Revive el casi gol de Hernán Barcos

En los primeros tres minutos del cotejo, Hernán Barcos tuvo la más clara del conjunto.

15:43
21/5/2021

Minuto 12: Intento de Alianza Universidad

Jack Durán quiso sacar un peligroso centro pero el balón terminó en las manos del portero Ángelo Campos. No han podido salir de la presión ejercida por los blanquiazules.

15:40
21/5/2021

Minuto 8: Alianza Universidad intenta salir

El conjunto huanuqueño intenta salir de la presión que ejercen los blanquiazules en el mediocampo. Vílchez y Talanta son quienes toman el balón y envían pases largos para Durán y Neumann, quienes son controlados por los defensores aliancistas.

15:35
21/5/2021

Minuto 04: Segundo intento de Alianza Lima

Axel Moyano filtró un pase en profunidad para Kluiverth Aguilar. El lateral blanquiazul sacó otro centro peligroso que fue bloqueado por la defensa huanuqueña.

15:33
21/5/2021

Minuto 3: ¡Casi gol de Alianza!

Kluiverth Aguilar sacó un peligroso centro que conectó Hernán Barcos. Sin embargo, su remate fue bien controlado por el portero de Alianza Universidad, Morales.

15:30
21/5/2021

¡Empezó el partido!

El árbitro Mike Palomio pitó el inicio de los primeros 45 minutos en el Estadio Alberto Gallardo.

Tras empatar a cero en la primera mitad, los íntimos de La Victoria golpearon apenas comenzó la segunda parte. Fabio Rojas aprovechó un rebote en el área para colocar el primer tanto del cotejo. Luego, los blanquiazules tuvieron las chances de ampliar el marcador pero, debido a la mala fortuna, no lograron concretar estas chances.

Sobre el final del encuentro, un centro de Oslimg Mora serviría para que Ricardo Lagos conecte de primera y sellar el triunfo de Alianza Lima. De esta manera, el cuadro de Carlos Bustos finalizaría la primera parte del torneo con 16 puntos.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: gol de Ricardo Lagos

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Campos; Rojas, Portales, Míguez, Lagos, Aguilar, Ballón, Concha, Moyano, Barcos y Rodríguez.

Alianza UDH: Morales; Chávez, Ávila, Canova, Carbajal, Vílchez, Talancha, Peña, Ísmodes, Durán y Neumann.

Los once de Alianza UDH para enfrentar a Alianza Lima por Liga 1.

Los once de Alianza UDH para enfrentar a Alianza Lima por Liga 1. Foto: Alianza UDH.

La previa

En el cierre de la primera parte de la competencia local, el cuadro de Carlos Bustos se medirá ante el equipo huanuqueño con la óptica puesta en sumar a como dé lugar para mantener puntos a su favor en la tabla general e iniciar la Fase 2 con el pie derecho.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: posibles alineaciones

Alianza Lima: Ángelo Campos; Jefferson Portales, Pablo Míguez, Renato Rojas; Erick Canales, Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Ricardo Lagos; Jairo Concha; Hernán Barcos y Arley Rodríguez.

Alianza Universidad: Diego Morales; Edinson Chávez, Jonathan Ávila, José Canova, Cristian Carbajal; Óscar Vílchez, Axel Sánchez; Jack Durán, Damián Ísmodes, Víctor Peña y Jair Córdova.

• Chile: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 4.30 p. m.

Canales para ver el Alianza Lima vs. Alianza Universidad:

El partido entre Alianza Lima vs. Alianza Universidad será transmitido por Gol Perú, canal que tiene los derechos de la Liga 1 Betsson.

¿Qué canal es Gol Perú?

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD)

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO por internet?

Existen dos formas de disfrutar la señal de Gol Perú EN VIVO. Una es por televisión al sintonizar el canal en cualquier paquete de Movistar TV. La otra es vía online desde cualquier dispositivo por medio de Movistar Play, que requiere que cuentes con el citado servicio de TV paga o seas usuario de dúo, trío, total o móvil.