¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Melgar perdió 1-0 con Paranaense y complica sus opciones en Copa Sudamericana

Con gol de Renato Kayzer, Athletico Paranaense se impuso en Brasil a Melgar. El cuadro arequipeño se quedó con nueve puntos en el segundo lugar de su grupo a falta de una fecha.

Melgar debe ganar para ser líder en solitario del Grupo D. Foto: EFE

Melgar visitó a Athletico Paranaense en Brasil con la ilusión de conseguir un buen resultado que le permitiera seguir liderando el Grupo D de la Copa Sudamericana 2021. Lamentablemente para sus intereses, el Furacao se quedó con la victoria gracias al gol de Renato Kayzer en partido por la fecha 5 del torneo.

Resumen Melgar vs. Atlético Paranaense

21:26
19/5/2021

Final del partido

Se terminó el cotejo en Curitiba. Melgar dio pelea, pero cayó por la mínima frente a Paranaense.

21:21
19/5/2021

Minuto 90+3: Tarjeta roja en Paranaense

Thiago Heleno se va expulsado tras la amarilla que le mostró el réferi por una patada a Bernardo Cuesta.

21:20
19/5/2021

Minuto 90: Se jugarán cinco minutos más

El partido se extenderá hasta los 95 minutos. Con la derrota, Melgar se queda rezagado en el segundo lugar del Grupo D con 9 puntos.

21:13
19/5/2021

Minuto 85: Cáceda salva a Melgar del 2-0

Un error en el fondo de Melgar casi termina en el segundo gol de Paranaense. Carlos Cáceda consigue atajar el balón, que amenazaba con colarse por un ángulo.

21:06
19/5/2021

Minuto 77: El portero Santos brinda seguridad a su arco

El golero de Paranaense se queda con el balón ante una llegada del conjunto mistiano. A Melgar se le acaba el tiempo para el empate.

21:00
19/5/2021

Minuto 70: Paranaense busca liquidar el duelo

Con la ventaja en cuanto a número de jugadores, Paranaense sale más para buscar un segundo gol que le permita asegurar la victoria. Melgar no solo está obligado a defenderse, sino a tratar de empatar el partido para seguir peleando por la clasificación.

20:53
19/5/2021

Minuto 64: Tarjeta roja en Melgar

Horacio Orzán se gana la segunda tarjeta amarilla por una patada sobre un rival. El partido se pone cuesta arriba para Melgar en Brasil.

20:45
19/5/2021

Minuto 56: Thiago Heleno le roba el gol a Cuesta

El delantero argentino no puede recibir con comodidad el balón por la oportuna acción del rival. Melgar intenta como puede generar una chance de gol.

20:39
19/5/2021

Minuto 50: No llega Bordacahar para el gol

El Chapu no alcanza a concectar un pase de cabeza de Bernado Cuesta por intervención de Pedro Henrique. Los mistianos deben aprovechar los errores que comete Paranaense en el fondo.

20:34
19/5/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya volvieron los equipos a la cancha del Arena da Baixada. Melgar saldrá por una histórica remontada en este complemento del partido.

20:30
19/5/2021

Así fue el gol de Paranaense

Sobre el final del primer tiempo, Renato Kayzer venció la resistencia de Carlos Cáceda.

20:20
19/5/2021

Final del primer tiempo

Melgar resistía bien en esta etapa inicial, pero el gol de Renato Kayzer tiró abajo todo el esfuerzo. El Dominó tendrá que reponerse en el complemento.

20:15
19/5/2021

Minuto 43: ¡Goooooooooool de Paranaense!

Renato Kayzer anota el primero luego de una serie de llegadas en los últimos minutos.

20:12
19/5/2021

Minuto 41: ¡Se salva Melgar!

Renato Kayzer la gana bien la posición a los jugadores de Melgar, pero Cáceda logra evitar el gol con las piernas. Tiro de esquina para los locales.

20:08
19/5/2021

Minuto 36: Tarjeta amarilla en Paranaense

Una peligrosa falta de Thiago Heleno es sancionada por el árbitro solo con cartulina amarilla. Pudo haber sido expulsión.

20:05
19/5/2021

Minuto 34: Buena llegada de Melgar

Tandazo finaliza una buena asociación en el ataque de Melgar, pero no consigue marcar el ansiado 1-0. Los mistianos deben aprovechar cada ventaja que puedan encontrar en la zaga de Paranaense.

20:03
19/5/2021

Minuto 31: Melgar aguanta el cero en su arco

Paranaense no ha sido capaz de vulnerar el arco de Melgar, aunque se debe más a su propia falta de definición que a la buena cobertura defensiva del Dominó. El empate le sirve a los arequipeños en su afán de quedar como líderes de su grupo.

19:59
19/5/2021

Minuto 27: Bordacahar fuerza un tiro de esquina

El delantero argentino metió presión en el juego aéreo y logró que un jugador de Paranaense mande la pelota fuera de la cancha. El córner se cobra sin consecuencias para el club brasileño.

19:54
19/5/2021

Minuto 23: Paranaense vuelve a llegar, y vuelve a fallar

Nikao le pega al balón en busca del arco de Cáceda, pero carece de suerte y la pelota se pierde fuera de la cancha. El partido sigue 0-0.

19:52
19/5/2021

Minuto 20: Paranaense carece de precisión en los últimos metros

El equipo brasileño ha llegado con peligro en estos minutos, pero le falta puntería a sus jugadores para concretar el gol.

19:48
19/5/2021

Minuto 16: Iberico intenta, pero...

Luis Iberico recibe el pase de Bernardo Cuesta y prueba rematando al arco, pero el disparo es débil y el portero rival se queda con la pelota. Era la más clara para Melgar.

19:45
19/5/2021

Minuto 14: Córner para Paranaense

El remate de Abner se va desviado al tiro de esquina. El cuadro local quiere abrir la cuenta en esta parte inicial.

19:42
19/5/2021

Minuto 10: Se la pierde Ramos para Melgar

Alejandro Ramos intenta con un remate al arco de Paranaense, pero la pelota se pierde fuera de la cancha. El lateral podía esperar a un compañero para cederle la pelota.

19:36
19/5/2021

Minuto 5: Paranaense domina en estos minutos iniciales

El cuadro local se ha adueñado de la posesión y ya probó con un disparo a puerta. Melgar toma sus recaudos para no verse sorprendido por el Furacao.

19:31
19/5/2021

¡Empezó el partido!

Ya juegan Melgar y Paranaense en Brasil. El ganador será el puntero del Grupo D de la Copa Sudamericana 2021.

El Dominó dispuso de algunas ocasiones en el primer tiempo, pero las chances más claras fueron para el cuadro local. A los 41 minutos llegaría el 1-0, que obligó a los dirigidos por Néstor Lorenzo a salir con todo en el segundo tiempo. La situación empeoró con la expulsión de Horacio Orzán a los 64′, tras lo cual se volvió imposible encontrar la paridad.

Con la derrota, Melga se queda en el segundo lugar de su serie con 9 puntos, tres menos que el nuevo líder Paranaense. En la última jornada debe vencer a Metropolitanos y esperar una caída del conjunto de Curitiba frente a Aucas para quedarse con el único boleto a los octavos de final.

Así fue el gol de Renato Kayzer

Melgar vs. Paranaense: alineaciones confirmadas

Melgar: Cáceda, Pereyra, Ramos, Tandazo, Reyna, Lazo, Orzán, Sánchez, Bordacahar, Iberico, Cuesta.

Paranaense: Santos, Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner, Richard, Christian, Jadson, Nikao, Vitinho, Kayzer.

Formaciones de Melgar y Paranaense. Foto: Conmebol Sudamericana

Con uñas y dientes, los punteros del Grupo D, Athletico Paranaense y el Melgar de Arequipa, lucharán este miércoles en Brasil por quedar a las puertas de octavos de final de la Copa Sudamericana-2021.

El vencedor del partido en la Arena da Baixada, en la ciudad de Curitiba (sur), quedará a una firma del único tiquete de la zona a la siguiente fase del torneo, donde se cruzará con uno de los terceros de la fase de grupos de la Libertadores.

Paranaense y Melgar comparten la punta del grupo con nueves puntos, pero los peruanos tienen la ventaja por mejor diferencia de gol: +3 frente a +2. Los eliminados Metropolitanos de Venezuela y Aucas de Ecuador, con tres unidades, los siguen.

Aunque la victoria es un paso gigante, el perdedor llegará vivo a la última jornada, la próxima semana, cuando los brasileños reciban a Aucas y los peruanos a Metropolitanos.

Melgar vs. Paranaense EN VIVO: posibles alineaciones

Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Fabio Pereyra, José Luján, Paolo Reyna; Horacio Orzán, Joel Sánchez, Alexis Arias, Cristian Bordacahar; Luis Ibarico y Bernardo Cuesta.

DT: Néstor Lorenzo.

Paranaense: Santos; Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Ábner; Richard, Christian, Jadson, Nikao; Vitinho y Renato Kayzer.

DT: Toni Oliveira.

¿A qué hora es el partido entre Melgar vs. Paranaense?

La transmisión del duelo entre Melgar vs. Paranaense EN VIVO empezará a partir de la 7.30 p. m. en Perú. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación

Chile:8.30 p. m.
Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.):8.30 p. m.
Paraguay:8.30 p. m.
Venezuela:8.30 p. m.
Argentina:9.30 p. m.
Uruguay:9.30 p. m.
España:2.30 a. m. (jueves 20)

¿En qué canal ver el Melgar vs. Paranaense?

El encuentro entre Melgar vs. Paranaense EN VIVO por Copa Sudamericana será transmitido por DirecTV Sports. Mira la lista de canales:

Venezuela:DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Dónde ver el partido por el Melgar vs. Paranaense EN VIVO?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Melgar vs. Paranaense EN VIVO, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.