Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Cristian Ortiz anota el 2-2 de Independiente del Valle contra Universitario

A los 59 minutos, el Titi Ortiz definió sutilmente en un mano a mano con Carvallo y puso el 2-2 parcial en el Estadio Monumental.

Christian Ortiz anotó el 2-2 en el partido entre Universitario e Independiente del Valle. Foto: captura de Fox Sports 2

Cristian Ortiz fue el autor del segundo gol de Independiente del Valle frente a Universitario en partido por la fecha 5 del Grupo A de la Copa Libertadores 2021. El atacante argentino firmó el 2-2 parcial del cuadro ecuatoriano en el Estadio Monumental, luego de una gran asistencia de Schunke.

Así fue el gol de Christian Ortiz

El gol de Christian Ortiz se generó a los 59 minutos del segundo tiempo, cuando el resultado estaba a favor de Universitario por 2-1. El cuadro del portugués Renato Paiva salió en busca de la igualdad en el Estadio Monumental.

Richard Schunke apareció por el medio con mucha velocidad y habilitó dentro del área al Tití Ortiz. El exjugador de Sporting Cristal colgó al portero José Carvallo y puso el 2-2.

Con este tanto, Christian Ortiz suma cinco goles con Independiente del Valle en la Copa Libertadores 2021. Además, es la segunda vez que le marca a la ‘U’ en el torneo.