Barcelona cayó 1-2 ante Celta y quedó fuera de la pelea por LaLiga

Con doblete de Santi Mina, Celta superó al Barcelona por la penúltima fecha de LaLiga Santander 2020-21 desde el Estadio Camp Nou.

Lionel Messi lamentando la derrota ante el Celta por la fecha 37 de LaLiga. Foto: AFP

Barcelona cayó derrotado este domingo contra el Celta (1-2) y se despidió del título de LaLiga Santander. El conjunto gallego, con dos goles de Santi Mina, remontó el gol inicial del Lionel Messi y acabó con el sueño azulgrana de ganar el campeonato.

En el primer tiempo, el conjunto catalán gozó de las mejores ocasiones pero solo Messi, con un cabezazo cruzado, envió el balón a la red (1-0, min.28).

En el minuto 38, el Celta igualó el encuentro en el primer disparo entre los tres palos, obra de Santi Mina, y afrontó el segundo tiempo con más confianza.

En la reanudación, el juego del Barça fue gris. A ocho minutos para el final, Lenglet fue expulsado por doble amarilla y Mina, aprovechándose de un disparo que rebotó en el palo, acabó con las opciones del equipo catalán en el minuto 89.

Con información de EFE.

Barcelona vs. Celta: revive la transmisión ONLINE

Barcelona vs. Celta EN VIVO: minuto a minuto

Barcelona vs. Celta: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen, Araujo, Piqué, Lenglet, Alba, Busquets , Ilaix, Pedri, Griezmann, Messi y Dembélé.

Formación de los culés. Foto: FC Barcelona

Celta: Villar, Kevin, Aidoo, Araújo, Martín, Beltrán, Suárez, Méndez, Nolito, Aspas, Mina.

Equipo titular de los gallegos. Foto: RC Celta

Incapaz de aprovechar una ventaja de 2-0 al descanso en su visita al Levante (3-3), el Barcelona ha sumado solo cinco puntos de los últimos 12 posibles, su peor balance en una serie de cuatro partidos de LaLiga Santander desde principios de noviembre.

Los azulgranas deben derrotar al Celta de Vigo y esperar un tropiezo del Atlético de Madrid para llegar a la última jornada con opciones de título.

Al contrario que su oponente, el Celta llega al choque en un gran momento de forma al enlazar cuatro victorias que mantienen al conjunto de Balaídos en la pelea por meterse en Europa.

Barcelona vs. Celta EN VIVO: ficha del partido