Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Nacho anotó el 1-0 del Real Madrid ante el Athletic y sueña con LaLiga

A los 67′ del segundo tiempo, Nacho se encontró con un centro de Casemiro y decretó el 1-0 del Real Madrid.

Nacho definió con el arco solo en San Mamés. Foto: DirecTV Sports 2

Nacho Fernández ilusiona al madridismo. El central del Real Madrid anotó el 1-0 ante el Athletic Club y, con este resultado, elevó las opciones de título para el conjunto que dirige Zinedine Zidane.

El central madrileño marcó el único gol del partido en el minuto 67 al rematar en el segundo palo un centro desde la banda derecha de Casemiro, quien siete minutos antes había estrellado un cabezazo en el poste de la portería de Unai Simón.

Con los marcadores de San Mamés y del Wanda Metropolitano el Atlético de Madrid sigue aventajando en dos puntos al Real Madrid.

El equipo de Zinedine Zidane cerrará LaLiga Santander recibiendo al Villarreal en el Alfredo Di Stéfano y el del Cholo Simeone visitará al Real Valladolid.