Liga 1: Cienciano pierde la punta ante San Martín

Caída. Imperiales cayeron 1-0 anoche y definirán si vuelven a la punta ante Melgar

Cienciano quiere mantenerse como único líder del Grupo A de la Liga 1. Foto: FPF.

Cienciano perdió anoche la gran oportunidad de consolidarse en el primer lugar del grupo A y jugar la final ante Cristal en la primera parte de la Liga 1.

Los imperiales no tuvieron la capacidad de anotar o por lo menos empatar ante San Martín que con un equipo juvenil está dando la sorpresa en el torneo.

Monges, de cabeza, a los 68 minutos hizo el gol del triunfo para los santos que sumaron 16 puntos sobre los 13 de Cienciano.

La situación se ha complicado para los cusqueños que jugarán la última fecha del torneo ante el FBC Melgar.

Matín Grioni, asistente técnico del equipo, dijo que todos quedaron molestos tras el mal resultado de anoche. “Hemos tenido muchas ocasiones pero no hicimos el gol. Buscamos todo”, señaló.

Bachiller en Periodismo de la Universidad Católica de Santa María de Arequipa. Trabaja para los diarios Líbero y La República desde el 2014. Ha trabajado en diversos medios escritos, radiales y televisivos de Arequipa.