Fútbol Libre: sigue aquí el superclásico de HOY entre Boca Juniors y River Plate

Deportes LR

Boca y River se enfrentaron 101 veces en La Bombonera. El saldo es favorable para los xeneizes. Foto: EFE/Marcelo Endelli
Boca y River se enfrentaron 101 veces en La Bombonera. El saldo es favorable para los xeneizes. Foto: EFE/Marcelo Endelli

Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO por loa cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. El duelo se juega en el Estadio La Bombonera.

Este domingo 16 de mayo tendrá lugar el superclásico del fútbol argentino, Boca Juniors vs. River Plate, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

El xeneize llega a este encuentro luego de perder por la mínima diferencia ante Patronato. Por otro lado, el cuadro millonario arriba con un buen resultado luego de aplastar por cuatro goles al Aldosivi. Sin embargo, el sábado 15 de mayo se confirmó que 10 jugadores de River Plate dieron positivo a COVID-19, lo que generó un replanteo total de la estrategia que preparó Marcelo Gallardo para este partido.

Para que no te pierdas la cobertura ONLINE, puedes hacer clic en cualquiera de estos enlaces de transmisión gratis:

¿Cuándo juega Boca Juniors vs. River Plate?

El encuentro Boca Juniors vs. River Plate se llevará a cabo el domingo 16 de mayo del presente año. Ambos equipos buscarán quitarse el sinsabor del último superclásico, donde quedaron empatados 1-1 en el marcador.

¿A qué hora juega Boca Juniors vs. River Plate?

Conoce los horarios establecidos para el Boca Juniors vs. River Plate según tu país de residencia.

  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Chile: 4.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.
  • Estados Unidos (este): 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (pacífico): 1.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Paraguay: 4.30 p. m.
  • Perú: 3.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • Venezuela: 4:30 p. m.

Boca Juniors y River Plate se enfrentan por los cuartos de final de la Copa Liga Profesional.

¿Qué canal transmite Boca Juniors vs. River Plate?

Los canales autorizados para transmitir en vivo y en directo este partido de la máxima liga del balompié argentino son ESPN y Fox Sports Premium. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto a través de La República Deportes.

Alineación del Boca Juniors

La probable alineación de la escuadra que dirige Miguel Ángel Russo sería:

Rossi; Nicolás Capaldo, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Cristian Medina, Alan Varela, Agustín Almendra; Cristian Pavón, Carlos Tevez y Sebastián Villa.

Lista de convocados de Boca Juniors. Foto: Captura de Twitter

Alineación del River Plate

Luego de confirmarse que 10 jugadores dieron positivo en COVID-19, la probable alineación de la escuadra que dirige Marcelo Gallardo sería:

Franco Armani; Alex Vigo, Jonathan Maidana, David Martínez, Fabrizio Angileri; Enzo Pérez, Agustín Palavecino, Jorge Carrascal, José Paradela; Matías Suárez y Julián Álvarez.

¿Dónde ver Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si tu proveedor de cable no cuenta con los servicios de ESPN o Fox Sports Premium, puedes optar por ver el cotejo Boca Juniors vs. River Plate a través de Futbol libre, un portal web que ofrece transmisiones de todos los partidos del fútbol argentino y sudamericano.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. River Plate en Fútbol Libre?

Ingresa a la web de Fútbol libre, revisa el listado de compromisos que aparece en la página principal y haz clic en Boca Juniors vs. River Plate. Luego, en pantalla aparecerá una relación de enlaces para ver el juego seleccionado.

¿Cómo ver Fútbol Libre online gratis?

En tu navegador web de preferencia digita la siguiente dirección: futbollibre.online. Dentro de la plataforma, aparecerán todos los partidos a disputarse en el día. Si deseas visualizar un encuentro, haz clic sobre el nombre y escoge uno de los links que se mostrarán en pantalla.

También podrás ver el duelo Boca Juniors vs. River Plate en tu smatphone. Para obtener la aplicación oficial para dispositivos Android, busca Fútbol Libre TV Argentina en Play Store y descarga la primera opción.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.