Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Boca vs. River: Fabra evitó gol de Montiel tras mala salida de Rossi

El lateral de Boca Juniors bloqueó un remate de Gonzalo Montiel dentro del área que pudo significar el empate de River Plate en La Bombonera.

Fabra evitó el empate 1-1 de River Plate en La Bombonera. Foto: ESPN

Frank Fabra tuvo una providencial intervención para evitar el gol de River Plate ante Boca Juniors, en partido por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2021. El lateral colombiano rechazó con el pie izquierdo un remate de Gonzalo Montiel dentro del área y evitó lo que sería el 1-1 tras mala salida del portero Agustín Rossi.

Mira la salvada de Fabra

La jugada ocurrió a los 35 minutos del primer tiempo. River Plate empezó a crear situaciones de gol en área de Boca con el propósito de igualar las acciones en La Bombonera. Sin embargo, una notable aparición de Fabra salvó la portería de Rossi.

Fabrizio Angileri recibió un pase por la banda izquierda, sacó un centro que se paseó por todo el área de Boca. El arquero Rossi tuvo una mala salida y dejó el arco solo. Montiel, quien apareció por la derecha, remató, pero Fabra bloqueó el balón al córner.