Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

¡Leicester City campeón! Los foxes ganaron 1-0 al Chelsea en la final FA Cup 2021

Con un golazo de Youri Tielemans, el conjunto de Brendan Rogers superó a los blues en la final disputada en Wembley.

Leicester City ganó por primera vez en su historia la FA Cup. Foto: EFE/Kirsty Wigglesworth

Leicester City se impuso por 1-0 en la final de la FA Cup 2021 al Chelsea con un golazo de Youri Tielemans.

minuto a minuto del Chelsea vs. Leicester City:

13:26
15/5/2021

Final de la transmisión

Terminamos con la transmisión en vivo de la final de la FA Cup entre el Chelsea y Leicester City. Los foxes son los campeones. Gracias por su compañía y hasta una nueva oportunidad.

13:23
15/5/2021

Primera FA Cup para el Leicester City

Por primera vez en su historia, Leicester City gana la FA Cup en la final 2020-2021 ante el Chelsea en el Estadio Wembley.

13:13
15/5/2021

La cuenta oficial de Leicester City celebrando la FA Cup

13:10
15/5/2021

¡Leicester City es campeón de la FA Cup!

¡Final del partido! Leicester City ganó 1-0 al Chelsea con golazo de Youri Tielemans y se consagró campeón de la FA Cup 2020-2021.

13:06
15/5/2021

¡Se jugarán cinco minutos más!

El árbitro decretó cinco minutos más. El Leicester City está cerca de gritar campeón de la FA Cup.

13:05
15/5/2021

¡El Var anula el empate!

El Var entró en escena y determinó que en la jugada previa al gol hubo posición adelantada. El partido sigue 1-0 a favor del Leicester.

13:04
15/5/2021

¡Gooool del Chelsea!

Chillwel le ganó la espalda a la defensa del Chelsea y en una serie de rebotes en el área chica, Wes Morgan terminó mandando el balón dentro de su propio arco.

12:57
15/5/2021

Otro cambio en el Leicester

Entra Wes Morgan y sale Luke Thomas. Además, Hamza Choudhury en lugar de Ayoze Pérez.

12:56
15/5/2021

Cambio en el Chelsea

Minuto 80', sale Timo Werner y entra Giroud.

12:55
15/5/2021

Actualizamos con los cambios

A los 67', en el Leicester salió Iheanacho e ingresó Maddison. Y a los 68', el Chelsea mandó al campo a Pulisic en lugar Ziyech.

12:53
15/5/2021

¡Monumental Schmeichel!

El arquero del Leicester hace una maniobra espectacular y con las uñas de la mano desvió un cabezazo del Chillwel que pudo siginificar el 1-1.

12:51
15/5/2021

Tuchel hace cambios en el Chelsea

Sale Jorge Frello y en su lugar entra Kai Havertz. Asimismo, sale Azpilicueta y entra Callum Hudson-Odoi.

12:47
15/5/2021

Chelsea busca el empate

El Leicester ha retrocedido sus líneas hasta su propia área. El Chelsea toma la iniciativa pero no logra superar el bloque defensivo de los foxes.

12:44
15/5/2021

Revive el golazo de Youri Tielemans a los 64'

12:39
15/5/2021

¡Golazo del Leicester City!

Tielemans, el 8 del Leicester, aprovechó una mala salida del Chelsea y, de media distancia, mandó la pelota al ángulo. Imposible para el arquero Kepa.

12:36
15/5/2021

Chelsea apuesta a las transiciones rápidas

En 60 minutos del segundo tiempo, Leicester continúa con el control del esférico y ha metido en su área al Chelsea. Los blues intentan a salir rápido con los contraataques.

12:32
15/5/2021

Leicester toma control del partido

Los foxes tienen la posesión del balón. 56 minutos del segundo tiempo y el conjunto de Bredan Rogers intenta anotar el primer gol de la final de la FA Cup.

12:28
15/5/2021

¡Cabezazo de Marcos Alonso!

El lateral izquierdo del Chelsea recibió un centro de Kanté y su remate de cabeza fue detenido por Schmeichel.

12:26
15/5/2021

Partido muy peleado en el mediocampo

Chelsea intenta llevar peligro al arco de Schmeichel, pero la defensa está muy atenta. Se generan varias divididas para conseguir el control del balón.

12:20
15/5/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

Chelsea y Leicester ya juegan la segunda mital de la final de FA Cup. El partido va 0-0 en Wembley.

12:04
15/5/2021

¡Final del primer tiempo!

Luego de un tiro de esquina a favor del Chelsea que terminó siendo rechazado por la defensa del Leicester, terminó la primera mitad. 0-0.

12:03
15/5/2021

Vardy se pierde el primero para el Leicester

Vardy recibió un gran centro en medio de los dos zagueros del Chelsea, sin embargo, su cabezazo salió desviado.

12:01
15/5/2021

¡Otra vez Timo Werner dispara al arco del Leicester!

El alemán intentó un anotar un gol desde fuera del área pero su disparo salió desviado tras un contacto en la defensa del Leicester.

11:50
15/5/2021

Cambio en el Leicester City

El zaguero Jonny Evans sale del campo por lesión y entra Albrighton.

11:47
15/5/2021

¡Ufff! Casi llega el primer gol del Chelsea

Thiago Silva realizó un centro dentro del área y el balón no pudo ser conectado por Werner ni Azpilicueta. El delantero y el defensor perdieron la chance de poner en ventaja a los blues.

11:45
15/5/2021

Timo Werner intentó un disparo al arco pero salió desviado

El atacante del Chelsea recibió la pelota solo en la zona central del campo, y de media distancia, intentó batir la portería del Leicester. La pelota se fue por encima del arco.

11:38
15/5/2021

Tiro libre del Leicester City que pudo terminar en gol

A los 20 minutos del primer tiempo, el árbitro cobró un tiro libre en favor de los foxes después de una mano de Thaigo Silva. Tras el centro, la pelota se fue desviada luego de una cabezazo de Soyuncu.

11:34
15/5/2021

Respuesta del Leicester

Leicester respondió con una pelota profunda a la banda derecha que terminó en un centro para Vardy. El delantero pateó al arco de Kepa, pero su disparo chocó en un defensa del Chelsea.

11:32
15/5/2021

Primer disparo del Chelsea

El Chelsea hizo primer disparo a puerta de la mano de Rudiger. El remate se desvió y será saque de meta para Schmeichel.

11:30
15/5/2021

Leicester contiene las arremetidas del Chelsea

En 12 minutos de juego, los foxes han logrado contener las llegadas de peligro a su área por parte del Chelsea.

11:25
15/5/2021

Chelsea llega constantemente al área del Leicester

Los blues ejercen una presión alta en el área del Leicester. No obstante, no logran crear oportunidades de gol.

11:22
15/5/2021

Primera llegada del Leicester

Vardy mandó un centro al área del Chelsea buscando a Iheanacho. Kepa atrapó el balón y despejó el peligro.

11:18
15/5/2021

Primera llegada del Chelsea

El conjunto de Tuchel se asomó al área del Leicester al minuto y medio. Sin embargo, el árbitro cobró falta en ataque.

11:15
15/5/2021

¡Arrancó el partido!

Con una cuota mínima de público en las tribunas, el compromiso entre Chelsea y Leicester está cerca de empezar.

11:13
15/5/2021

¡Partido cerca de empezar!

Los elementos de Chelsea están listos para la final de la FA Cup.

11:09
15/5/2021

Alineaciones confirmadas del Leicester City:

Leicester: Schmeichel, Castagne, Soyuncu, Evans, Fofana, Thomas, Ndidi, Tielemans, Pérez, Iheanacho y Vardy.

11:00
15/5/2021

Alineaciones confirmadas del Chelsea:

Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Thiago Silva, Rudiger, James, Kante, Jorginho, Alonso, Ziyech, Werner y Mount.

El cuadro de los foxes anotó el único tanto del encuentro a los 63 minutos del segundo tiempo luego de un mal despeje de la defensa de los blues. Tielemans aprovechó el error de sus rivales, y con un disparo de larga distancia, decretó un golazo.

El Chelsea tomó el control de las acciones en los minutos posteriores, y a los 85′, apareció Chillwel en el área del Leicester City ocasionando el autogol de Wes Morgan para el 1-1.

En medio de las celebraciones, el VAR decretó una posición adelantada. El 1-0 se mantuvo hasta el final y los foxes se quedaron con la FA Cup, torneo que ganaron por primera vez en su historia.

Antesala del Chelsea vs. Leicester City:

Dos técnicos que han cambiado el destino de sus clubes, Thomas Tuchel y Brendan Rodgers, intentarán obtener su primer trofeo inglés el sábado 15 en la final de la Copa de Inglaterra entres sus respectivos equipos, Chelsea y Leicester.

Codo con codo en el campeonato, Leicester (3º) y Chelsea (4º a dos puntos), se presentan en un estado anímico muy diferente en Wembley, cuyas tribunas recibirán a 21.000 espectadores.

El Chelsea parte con la experiencia de disputar su cuarta final en los últimos cinco años; perdió dos contra el Arsenal, en 2017 y 2020, y batió al Manchester United en 2018.

El Leicester busca su primer trofeo en la competición, en la que ha jugado cuatro finales; las ha perdido todas.

Chelsea vs. Leicester City: posibles alineaciones

Chelsea: Kepa Arrizabalaga; Azpilicueta, Silva, Rudiger; James (Kovacic), Jorginho, Kante, Chilwell; Ziyech, Mount; y Werner.

DT: Tuchel.

Leicester: Schmeichel; Evans, Fofana, Soyuncu; Pereira, Ndidi, Tielemans, Castagne; Maddison; Vardy e Iheanacho.

DT: Rodgers.

Horario del Chelsea vs. Leicester City:

La transmisión del duelo entre Chelsea vs. Leicester City EN VIVO empezará a partir de la 11.15 a. m. en Perú. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Canales para ver Chelsea vs. Leicester City:

El encuentro entre Chelsea vs. Leicester City EN VIVO por la FA Cup será transmitido por ESPN 2. Mira la lista de canales:

• Uruguay: ESPN2 Sur

¿Dónde ver el partido por el Chelsea vs. Leicester City?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Chelsea vs. Leicester City, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.