PARO DE TRANSPORTISTAS DEL 4 DE JULIO - ¿quiénes se suman a la protesta y cuáles son sus exigencias? DESLIZAMIENTO EN CHAVÍN DE HUÁNTAR - Gobierno entregaría bono mensual de S/ 500 a los afectados

Nadal vs. Opelka: hora y dónde ver EN VIVO la semifinal del Masters de Roma

Rafael Nadal se medirá con el estadounidense Reilly Opelka por el pase a la final del ATP de Roma. Descubre cuándo y cómo seguir este encuentro en directo.

Nadal, tercero mejor del mundo, enfrentará a Opelka, número 47. Foto: composición/EFE/Facebook
Nadal, tercero mejor del mundo, enfrentará a Opelka, número 47. Foto: composición/EFE/Facebook
Deportes LR

Rafael Nadal sigue su camino hacia el título del Open de Roma 2021, el último torneo del ATP Masters 1000 previo a Roland Garros, el segundo Grand Slam del año. El español se cobró su revancha tras eliminar en cuartos de final a Alexander Zverev, quien lo dejó afuera del abierto de Madrid. Ahora deberá enfrentarse al estadounidense Reilly Opelka en semifinales.

En un partido que llegó a las dos horas, el número tres del mundo y nueve veces ganador del torneo despachó al alemán con un marcador de 6-3 y 6-4, en una jornada donde la lluvia impidió que se completara la ronda de cuartos de final, por lo que aún deben definirse los duelos de la parte alta del cuadro: Novak Djokovic vs. Stefanos Tsitsipas y Lorenzo Sonego vs. Andrey Rublev.

El oponente del mallorquín será Reilly Opelka, actual número 47 del mundo, quien se impuso por 7-5 y 7-6 al argentino Federico Delbonis y llega por primera vez a una semifinal de este tipo de torneos. “Será un buen test jugar contra el mejor jugador de todos los tiempos en tierra”, señaló el estadounidense de 23 años. Conoce a qué hora y en qué canales podrás seguir este choque en vivo.

Horario: ¿a qué hora empieza hoy el Nadal vs. Opelka en Roma?

El partido Rafael Nadal vs. Reilly Opelka por las semifinales del Masters 1000 de Roma no comenzará antes de las siguientes horas, según el país:

  • Perú: 6.00 a. m.
  • Argentina: 8.00 a. m.
  • Uruguay: 8.00 a. m.
  • Paraguay: 7.00 a. m.
  • Chile: 7.00 a. m.
  • Bolivia: 7.00 a. m.
  • Venezuela: 7.00 a. m.
  • Ecuador: 6.00 a. m.
  • Colombia: 6.00 a. m.
  • México: 6.00 a. m.
  • Estados Unidos: 7.00 a. m. (ET) / 4.00 a. m. (PT)
  • España: 1.00 p. m.
  • Italia: 1.00 p. m.

El horario exacto del partido dependerá de la hora en que terminen los duelos de Novak Djokovic vs. Stefanos Tsitsipas (a retomarse tras la suspensión por lluvia) y de Karolina Pliskova vs. Petra Martic (por las semifinales del torneo femenino).

Programación de los partidos a jugarse en la Cancha Central este sábado 15 de mayo (hora de Roma). Foto: internazionalibnlditalia/Facebook

Televisión: ¿Cómo ver el Nadal vs. Opelka por el ATP de Roma?

La transmisión del match Nadal vs. Opelka irá en vivo por ESPN 2 para Argentina y México, y por ESPN 3 para el resto de Latinoamérica hispana. En territorio español, este partido estará disponible en directo por Movistar Deportes y #Vamos.

La semifinal Nadal vs. Opelka será transmitida por los canales de ESPN en Latinoamérica (hora aproximada). Foto: ESPNtenis/Twitter

Sigue el Nadal vs. Opelka en vivo en directo por Internet

La transmisión vía streaming del encuentro por las semifinales del Masters de Roma estará disponible en ESPN Play para América Latina y en la web y app de Movistar + para España. Asimismo, La República Deportes te informará sobre las incidencias y el resultado del partido.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.