Modric marca un golazo y pone el primero del Real Madrid ante Granada

Real Madrid se puso 1-0 arriba en el marcador a los 17 minutos del partido tras poner la pelota entre las piernas del portero de Granada por LaLiga Santander.

Luka Modric marcó el primer gol en el partido entre Real Madrid y Granada. Foto: captura de ESPN 2

Real Madrid y Granada se ven las caras este jueves 13 de mayo en el Nuevo Estadio de Los Cármenes, por la jornada 36 de LaLiga Santander. Luka Modric abrió el marcador en cancha visitante antes de los veinte minutos del primer tiempo luego de un magnífico zurdazo dentro del área.

El cuadro merengue está obligado a ganar si quiere seguir en la lucha por el máximo título del fútbol español, ya que se está detrás del Barcelona y a cinco del líder Atlético Madrid. Una victoria pondría a los blancos cerca de los colchoneros a falta de dos fechas para que termine el campeonato.

Real Madrid vs. Granada: gol de Luka Modric

El volante croata, ganador del Balón de Oro y The Best FIFA en el 2018, se ha puesto el equipo madrileño al hombro, pues a sus 35 años ha tenido que jugar varios encuentros completos a causa de la enorme cantidad de lesionados, suspendidos y contagiados de la COVID-19.

Este gol es el segundo que anota en el año y el primero que hace con la camiseta del Real Madrid, ya que anteriormente convirtió con la selección de país. En la temporada 2020/21, el experimentado mediocampista ha marcado cuatro goles en la primera división española y seis en total.

Luka Modric se encargó de abrir el marcador. Foto: EFE

El elenco dirigido por Zinedine Zidane controlaba el esférico con comodidad y en el minuto 17, Miguel Gutiérrez recibió un pase por la banda izquierda en el campo rival y tras hacer unos regates, levantó el balón para Luka Modric, quien se infiltró en el área y de primera sacó un zurdazo y pasó la redonda entre las piernas del portero Rui Silva para el 1-0 momentáneo.