Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Melgar pierde por primera vez en la Copa Sudamericana 2021 ante Aucas

El Dominó empezó ganando el encuentro, pero Aucas le volteó el partido y finalmente se llevó los tres puntos. Rojinegros igual se mantienen líderes del grupo D.

Melgar estaba invicto en su grupo de la Copa Sudamericana con tres triunfos consecutivos. Foto: AFP

Un eliminado Aucas remontó y ganó 2-1 para tumbar a Melgar, que perdió el invicto, en cotejo disputado este jueves en Quito por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana 2021.

Minuto a minuto del Melgar vs. Aucas

21:37
13/5/2021

¡Final del partido!

El árbitro da el pitazo final y el partido quedó 2-1 a favor de Aucas frente a Melgar.

21:36
13/5/2021

Minuto 95: Melgar no se rinde

El elenco rojinegro continúa buscando el gol del empate, pero no genera peligro al arco de Lara.

21:23
13/5/2021

Minuto 92: Aucas hace tiempo

Dos jugadores fueron retirados en camilla aparentemente lesionados.

21:19
13/5/2021

Minuto 88: Melgar sigue intentando

El Aucas se encuentra replegado y no deja que el Dominó llegue al área rival y está atento al área rival.

21:16
13/5/2021

Minuto 85: Por poquito

Quiñonez cobra un tiro libre de larga distancia y dispara al arco y por poco se cuela por encima de Cáceda.

21:16
13/5/2021

Minuto 83: Pide penal en Melgar

Orzán se la pasa por encima a Cuesta que forcejea con un defensor rival y cae el argentino, pero el juez le indica que no fue nada.

21:13
13/5/2021

Minuto 80: Cambios en Melgar

Jhonny Vidales y Joel Sánchez entrar en reemplazo de  Cristian Bordacahar y Walter Tandazo.

21:10
13/5/2021

Minuto 78: GOL DE AUCAS

Herrera saca un centro desde el lado derecho y Cáceda sale, pero calcula mal y la pelota se le pasa, lo cual es aprovechado por Alex Carerra, que conecta de cabeza y pone el 2-1 sobre Melgar.

21:06
13/5/2021

Minuto 74: Melgar no puede

El cuadro de Aucas ha retrocedido, pero se refugia bien atrás y los arequipeños no consiguen pasar los 3/4 de cancha.

21:05
13/5/2021

REVISA el gol del empate de Aucas

Edison Vega convirtió con un zurdazo el tanto de la igualdad ante Melgar.

21:02
13/5/2021

Minuto 70: Amarilla por simulación

El 'Chaka' Arias cae en el área ante la marca de un rival, pero el árbitro lo amonesta por intenta generar una falta.

21:02
13/5/2021

Minuto 68: Jugada fuerte en área arequipeña

Pizzorno intenta una chalaca en el área y comete falta sobre Orzán y luego es amonestado con tarjeta amarilla.

20:59
13/5/2021

Minuto 66: Perdona Melgar

Arias manda un centro de tiro libre y Luján se la pasa de cabeza a Cuesta, que estaba solo en el área, pero no le pega de primera y le quita la pelota.

20:54
13/5/2021

Minuto 63: Aucas pide penal

Herrera entra al área y Orzán le quita la pelota con una gran barrida y el chileno pide falta, pero el árbitro indica que no hay nada.

20:53
13/5/2021

Minuto 60: UFFFF

remata desde afuera del área, pero su tiro se va por encima del travesaño.

20:53
13/5/2021

Minuti 59: Ataja Cáceda

Alex Carrera quedó mano a mano contra el portero peruano, que achica bien y evita el segundo de Aucas.

20:51
13/5/2021

Minuto 55: GOL DE AUCAS

González entra al área y lanza un centro hacia atrás dese el lado derecho y Edison Vega remata con la pierna izquierda casi cayéndose.

20:50
13/5/2021

Minuto 52: Aucas avanza

El cuadro ecuatoriano se ha hecho con el esférico y mete a su propio campo poco a poco al Dominó.

20:43
13/5/2021

Minuto 48: Se traba el partido

El juego se paraliza por ratos tras falta de ambas escuadras, sobre todo de los de Aucas.

20:37
13/5/2021

¡Inició el complemento!

Los equipos vuelven y ya se juega el segundo tiempo en Quito.

20:22
13/5/2021

¡Final del primer tiempo!

El juez da por terminado los primeros 45 minutos y los dos equipos se van al descanso.

20:15
13/5/2021

Minuto 44: Disparo de lejos

Iberíco intenta con un zapatazo desde afuera del área, pero el esférico es fácilmente atajado por Lara

20:15
13/5/2021

Minuto 42: Tranquilo Melgar

Aucas intenta con pelotazos largos por arriba de la defensa arequipeña para Fydriszewski, pero Cáceda está atento.

20:12
13/5/2021

Minuto 40: Amonestado en Aucas

Mina se gana la cartulina amarilla tras una dura entrada sobre Ramos..

20:09
13/5/2021

Minuto 37: Casi

Arias cobra un tiro de esquina y Pereyra pivotea la pelota en el primer palo, pero Iberico no logra conectar y se pierde el segundo de Melgar.

20:06
13/5/2021

Minuto 33: Tiro de lejos

Bernardo Cuesta prueba al arco con un tiro de larga distancia que el portero Lara consigue atrapar la pelota en dos tiempo.

20:02
13/5/2021

Minuto 30: UFFFF

Tandazo saca un centro-remate al arco y Lara logra sacar la pelota sin problemas.

20:01
13/5/2021

Minuto 28: Sigue teniendo problemas Aucas

Ramos entra al área desde la banda derecha y se la pasa a Arias, que no consigue pegarle de lleno.

19:58
13/5/2021

Minuto 24: UFFFF

Cáceda se estira y ataja un zurdazo de larga distancia de Vega.

19:58
13/5/2021

MIRA el gol de Bernardo Cuesta

Melgar abrió el marcador en Quito con un disparo de media vuelta del capitán Cuesta.

19:58
13/5/2021

Minuto 18: Domina Melgar

El cuadro peruano presiona y está bien parado atrás y no deja que los ecuatorianos pasen los 3/4 de cancha.

19:57
13/5/2021

Minuto 13: Avanza Aucas

Carlos Cuero cabecea en el área, pero su tiro se va desviado.

19:56
13/5/2021

Minuto 8: GOL DE MELGAR

Bernardo Cuesta coge un centro y de media vuelta mete un zurdazo y abre el marcador en Quito.

19:56
13/5/2021

Minuto 6: Prueba el Dominó

Luis Iberico remata con la zurda y el portero rival ataja sin problemas.

19:56
13/5/2021

Minuto3: Domina Melgar

El elenco arequipeño impone sus condiciones desde el comienzo con presión a los de Aucas.

19:53
13/5/2021

¡Empezó el partido!

El árbitro da por iniciado el duelo entre Melgar y Aucas.

El equipo peruano sabiéndose superior desde el inicio se plantó atrevido en el campo del ídolo quiteño. La disposición del estratega visitante Néstor Lorenzo apostó especialmente a las descolgadas por izquierda de Luis Iberico y de Elías Ramos, por la diestra, con lo cual mantuvo a maltraer a los ecuatorianos.

Antes de los 5 minutos ya tuvo un primer mano a mano en el campo del estadio Gonzalo Pozo que salvó el arquero local Johan Lara.

La presión de los de Arequipa, provocó la equivocación de salida del zaguero ecuatoriano Jonatan González que entregó al rival Cristian Bordacahar, quien cedió a Bernardo Cuesta que de espaldas al marco, giró para rematar de zurda en la apertura del marcador, a los 7 de juego.

Sin ideas, a los pelotazos, un desesperado Aucas intentaba igualar, mientras el once peruano en cada réplica la visita perdonó y erigía en figura al arquero Lara que atajaba disparos de Cuesta, Ibérico o Alexis Tuesta.

Para el segundo período el libreto parecía continuar. Sin embargo, cuando Melgar merecía el segundo, vino un contragolpe sorpresivo del local que encontró libre por derecha a González, ganó el fondo y puso un centro de la muerte al punto penal donde Vega cerró la pinza para la igualdad a los 56 del encuentro.

Melgar vs. Aucas EN VIVO vía DirecTV Sports: minuto a minuto en la Copa Sudamericana

Melgar y Aucas se enfrentan en Ecuador por la Copa Sudamericana 2021. Foto: AFP

El gol resucitó al Aucas, que asumió su rol protagónico de local y pugnó por la ventaja, pero los juveniles ofensivos Carrera y Ronald Briones no podían vencer a Carlos Cáceda.

Del monólogo inicial de Melgar, se pasó a un duelo de ida y vuelta muy entretenido para la media hora final y en el toma y daca, los quiteños sacaron el boleto premiado.

Briones robó una pelota en la salida peruana, cedió a la derecha al chileno Ignacio Herrera que centró pasado para que Carrera de cabeza ponga la segunda a favor del cuadro auquista a los 78 minutos.

La visita entró en desesperación y el trámite de los minutos finales estuvo cortado pero sin mayores acciones de peligro hasta el final para una victoria que poco le sirve al Aucas y que obliga a Melgar a pelear la clasificación ante los brasileños.

Pese a la victoria, Aucas ya está eliminado de la Copa Sudamericana. Melgar depende de sí mismo para clasificar a la siguiente ronda. Foto: EFE/José Jácome

La penúltima fecha, Melgar visita al Paranaense, en cotejo clave para definir al clasificado a octavos de final mientras Aucas acoge a Metropolitanos por cumplir el calendario.

Con información de AFP.

Melgar vs. Aucas EN VIVO: alineaciones confirmadas

• Aucas: Lara; González, Carabali, Mina, Cuero; Vega, Quiñonez, Herrera; Carrera, Briones y Fydriszewski.
Alineación del Aucas para enfrentar a Melgar.

• Melgar: Cáceda; Pereyra, Ramos, Luján, Reyna; Arias, Orzán, Tandazo, Bordacahar, Iberico; Cuesta.
Alineación del Melgar para enfrentar a Aucas.

Previa del partido de Melgar vs. Aucas

Melgar, líder del Grupo A con puntaje perfecto (9 de 9), visita al colero Aucas en Ecuador con el objetivo de seguir aumentando su diferencia con Athetico Paranaense para clasificar a la siguiente ronda. El equipo dirigido por Néstor Lorenzo lleva cinco triunfos seguidos en el torneo.

• Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Perú?

La señal de DirecTV Sports en territorio peruano la puedes encontrar en los canales 610 (SD), 1610 (HD) y 4000 (4K) del operador de TV por satélite DirecTV.

Últimos resultados de Melgar

• Melgar 1-3 Alianza Atlético | Liga 1 Betsson | 08/05/2021
  • Melgar 1-0 Athletico Paranaense | Copa Sudamericana | 04/05/2021
  • Binacional 1-1 Melgar | Copa Sudamericana | 01/05/2021
  • Melgar 2-0 Aucas | Copa Sudamericana | 28/04/2021
  • Melgar 0-2 Universidad San Martín | Liga 1 Betsson | 24/04/2021.

Sigue el Melgar vs. Aucas por internet gratis

En caso de que no puedas ver el partido Melgar vs. Aucas vía DirecTV Sports, puedes mantenerte informado con la transmisión ONLINE que te ofrece La República Deportes, donde encontrarás el marcador actualizado minuto a minuto, el relato de las mejores jugadas y la recopilación de los goles.