Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Quintero anotó el 1-0 de Universitario ante Defensa con agónico remate

El delantero panameño aprovechó un rebote dejado por el portero de Defensa y Justicia para anotar el primero de Universitario en el duelo por Copa Libertadores.

El delantero panameño anotó el 1-0 de Universitario ante Defensa y Justicia por la Copa Libertadores. Foto: captura Fox Sports

Universitario logró irse al final del primer tiempo ganando ante Defensa y Justicia gracias al tanto marcado por Alberto Quintero. El atacante panameño aprovechó un rebote dejado por el portero rival tras remate de Valera y con lo justo alcanzó a rematar para inflar las redes.

El elenco dirigido por Ángel Comizzo había realizado un aceptable primer tiempo donde lo peleó y por momentos hasta superó a su rival en el trámite. Sin embargo, Carvallo tuvo un par de intervenciones donde evitó la caída de su arco.

Pero lo positivo fue que Universitario mantuvo su arco en cero lo que le permitió por momentos buscar el arco rival. Así fue que, sobre el cierre de la primera parte, el cuadro local encontró la apertura del marcador a través de un tanto al estilo histórico del club: a pura garra.

Defensa y Justicia se encontraba en salida cuando un mal pasa cayó en los pies de Alberto Quintero. El panameño tenía al lado a Alex Valera y ambos partieron a toda velocidad hacia el arco argentino.

‘Chiquitín’ tocó para su compañero, quien se acomodó para su pierna izquierda y sacó un remate que el portero Unsain no pudo contener del todo. La pelota quedó viva y fue ahí donde Alberto Quintero alcanzó con lo justo rematar con pierna izquierda para abrir el marcador y desatar la locura en el banco de Universitario.