Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Error garrafal de Messi para el 2-2 del Levante ante Barcelona

A los 60 minutos, Lionel Messi falló en un pase en salida y José Luis Morales no perdonó para poner la igualdad por LaLiga.

Morales puso el 2-2 parcial del Levante. Foto: ESPN

José Luis Morales puso el empate 2-2 parcial del Levante ante Barcelona en partido por la fecha 36 de LaLiga Santander. El atacante de los Granotes aprovechó un error de Lionel Messi en salida y anotó con un potente zurdazo de volea en el Estadio Ciudad de Valencia.

Así fue el error de Messi que terminó en gol de Morales

El gol de Morales llegó a los 60 minutos de la segunda parte luego del descuento de Gonzalo Melero a los 54′. El equipo de Ronald Koeman salió tocando desde su área con Ter Stegen. La pelota pasó por Sergi Roberto y Busquets quien descargó en primera con Messi.

Leo no pudo controlar el balón y le dio un brillante pase a Morales. El capitán del Levante paró el esférico, armó una pared con Roger Martín y sacó una espectacular volea para vencer al portero Ter Stegen.