Alexis Cossío se ‘comió’ dos goles debajo del arco en el Municipal vs. Alianza UDH

El lateral edil tuvo dos oportunidades para poner el segundo gol y aumentar la ventaja del equipo de Franco Navarro.

Alexis Cossio tuvo en sus pies el segundo de Deportivo Municipal. Foto: Gol Perú.

Alexis Cossío fue protagonista de dos bloopers en el partido entre Municipal vs. Alianza UDH por la fecha séptima fecha de la Liga 1 Betsson.

El lateral tuvo dos chances inmejorables para poner el segundo gol de los ediles y aumentar su ventaja sobre los huanuqueños.

El primero fue a los 7′ del segundo tiempo cuando Cossío recibió un centro en el área por parte de Arakaki, a quien lo dejó solo frente al arco mandando la pelota por arriba del arco.

El segundo fue a los 11′ cuando Arakaki volvió a mandar un centro para Cossío, quien esta vez definió con su pierna derecha y mandó el esférico al travesaño. Nuevamente estaba solo frente a la portería.

Municipal viene ganando por 1-0 a Alianza UDH con gol de Roberto Ovelar a los 16 minutos del primer tiempo.

Municipal logra su segunda victoria en la Liga 1 Betsson

Finalmente, Municipal logró imponerse por la mínima diferencia ante Alianza UDH por séptima jornada de la Liga 1 Betsson.

El cuadro que dirige Franco Navarro logró su segundo triunfo de la temporada tras varias fechas. El autor del gol de la victoria fue Roberto Ovelar.