Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Gianluca Lapadula anotó un golazo en el partido entre Benevento vs. Cagliari

El delantero peruano fue autor del empate tras una gran definición que dejó sin chances al arquero rival.

Lapadula es el goleador de su equipo en la Serie A. Foto: captura de video/ESPN

Gianluca Lapadula se hizo presente en el marcador en el partido entre Benevento vs. Cagliari por la fecha 35 de la Serie A 2020-21.

El atacante puso el 1-1 para su equipo con una gran definición tras asistencia de Caprari a los 16 minutos del primer tiempo.

Lapadula recibió el pase de su compañero, quien atrajo la marca de tres jugadores del Cagliari. El 9 peruano, tras ver que el guardameta rival salía de su portería, optó por picar el esférico con su zurda para mandar la pelota a la red.

El gol llegó luego que Cagliari madrugara a Benevento con una anotación de Charalampos Lykogiannis a los dos minutos de haber iniciado el encuentro.

El equipo de Gianluca Lapadula, dirigido por Filippo Inzaghi, viene disputando la baja esta temporada. Asimismo, el Cagliari es otro equipo comprometido con el descenso, por lo que una derrota de cualquiera de los dos podría sentenciar su suerte.

¿Dónde ver el Benevento vs. Cagliari por la Serie A?

El partido Benevento vs. Cagliari puedes verlo EN VIVO por internet a través de la señal de ESPN Play y RAI Italia. La otra opción para seguir el minuto a minuto es entrar en el siguiente enlace.

Benevento vs. Cagliari: alineaciones del partido

Benevento: Montipo, Deaoli, Barba, Glik, Caldirola, Schiatarella, Hetemaj, Ionita, Insigne, Caprari, Lapadula.

Cagliari: Cragno, Ceppitelli, Godín, Carboni, Nández, Marin, Deiola, Nainggolan, Lykogiannis, Joao Pedro, Pavoletti.