Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Barcelona vs Atlético Madrid: sendas atajadas de Ter Stegen a Suárez y Llorente

Ter Stegen evitó el grito de gol de Luis Suárez y Marcos Llorente con dos espectaculares intervenciones, en partido por la fecha 35 de LaLiga Santander.

Ter Stegen se lució con una atajada doble en pocos minutos. Foto: DirecTV Sports

El portero alemán del FC Barcelona, Marc André Ter Stegen, se lució con sendas atajadas frente al Atlético Madrid por la fecha 35 de LaLiga Santander.

A los 34′ de la primera mitad, Ter Stegen se estiró de manera formidable para despejar un remate a colocar de Marcos Llorente; un minuto después, hizo lo propio ante un fuerte disparo de su excompañero Luis Suárez.

Barcelona vs. Atlético Madrid: antesala

El Barcelona, tercero con 74 unidades, remontó 3-2 al Valencia con doblete de Lionel Messi. El equipo de Ronald Koeman está obligado a vencer al Atlético de Madrid para convertirse en el nuevo líder de LaLiga.

Por su parte, el conjunto de Diego Simeone, líder de LaLiga con 76 puntos, derrotó 1-0 a Elche con gol de Marcos Llorente y sumó 23 victorias. Un triunfo del Atlético en el Camp Nou les permitirá ampliar su ventaja en la punta a falta de tres jornadas para finalizar la competición.