Frases y oraciones por Semana Santa 2024
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

VER Gol Peru EN VIVO por el partido de Sporting Cristal vs. Cusco FC: hora y canal del partido

MIRA Gol Perú EN VIVO por internet GRATIS por la Liga 1 2021 por el partido de Sporting Cristal vs. Cusco FC por la fecha 7 del Grupo B. Sigue ell minuto a minuto.

Cristal venció 3-2 a Cusco FC en su último enfrentamiento por Liga 1. Foto: Prensa FPF

Sporting Cristal vs. Cusco FC EN VIVO se enfrentan este sábado 8 de mayo en partido por la fecha 7 del Grupo B de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson 2021. El duelo se jugará en el Estadio Miguel Grau del Callao desde las 3.30 p. m. de Perú, con transmisión EN DIRECTO por la señal de Gol Perú (canal 14-714 HD de Movistar). Además, podrás seguir todas las incidencias del compromiso a través de La República Deportes.

• Para que no te pierdas el minuto a minuto de este partido, con la narración de las jugadas más destacadas y videos de los goles, haz clic en este enlace.

Sporting Cristal, líder del Grupo B con 18 puntos, viene de empatar sin goles contra Rentistas por Copa Libertadores. El cuadro de Roberto Mosquera venció 2-1 a Alianza Lima en la jornada pasada y sumó un pleno de seis victorias consecutivas. Un triunfo en el Callao y una derrota de César Vallejo le asegurará la final de la Fase 1 a falta de tres fechas.

En tanto, Cusco FC, puesto 7 con 4 unidades, igualó 1-1 frente a la César Vallejo y sumó su cuarto empate en seis fechas jugadas. El conjunto del argentino Claudio Vivas es el único equipo que aún no ha ganado en el campeonato.

Alineaciones probables Sporting Cristal vs. Cusco FC

Sporting Cristal: Solís; Prado, González, Villalta, Lora; Castillo, Pretell, Marchán; Gonzáles, Hohberg y Corozo.

Cusco FC: Nicosia; Vilano, Rizzo, Rossi, Céspedes; Tello, Abisab, Mendoza; Barreiro, Montes y Rengifo.

¿Cuándo juegan Sporting Cristal vs. Cusco FC?

El partido entre Sporting Cristal vs. Cusco FC se jugará este sábado 8 de mayo en el Estadio Miguel Grau del Callao por la Liga 1 Betsson.

Horarios del partido Sporting Cristal vs. Cusco FC

La transmisión del partido entre Sporting Cristal vs. Cusco FC empezará a partir de las 3.30 p. m. en Perú. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos: 4.30 p. m. (ET) / 1.30 p. m. (PT)

• Uruguay: GolTV Latinoamérica
  • Venezuela: GolTV Latinoamérica, Perú Mágico.

¿Qué canal es Gol Perú?

Para que no te pierdas el partido Universitario vs. Cienciano debes sintonizar Gol Perú, señal exclusiva de Movistar TV, en los canales 114 (SD) y 814 (HD) de televisión por satélite y 14 (SD) y 714 (HD) de TV por cable.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO por internet gratis?

Existen dos formas de disfrutar la señal de Gol Perú EN VIVO. Una es por televisión, al sintonizar el canal en cualquier paquete de Movistar TV. La otra es vía online, desde cualquier dispositivo a través de Movistar Play y requiere que cuentes con el citado servicio de TV paga o seas usuario de dúo, trío, total o móvil.

Últimos resultados de Sporting Cristal

• Rentistas 0-0 Sporting Cristal | 05-05-2021 | Copa Libertadores
  • Sporting Cristal 2-1 Alianza Lima | 02-05/2021 | Liga 1 Betsson
  • Racing Club 2-1 Sporting Cristal | 29-04-2021 | Copa Libertadores
  • Universitario 0-1 Sporting Cristal | 25-04-2021 | Liga 1 Betsson
  • Sporting Cristal 0-3 Sao Paulo | 20-04-2021 | Copa Libertadores.

¿Dónde juegan Sporting Cristal vs. Cusco FC?

Este partido se disputará en el Estadio Miguel Grau del Callao, una de las sedes designadas por la organización de la Liga 1 Betsson para albergar la Fase 1 del torneo.