Manchester City venció 2-0 al PSG y clasificó a la final de la Champions League

Riyad Mahrez anotó un doblete para que Manchester City llegue a su primera final de Champions League.

Riyad Mahrez anotó un doblete en la victoria del Manchester City. Foto: EFE

El Manchester City se convirtió en el primer finalista de la Champions League 2021 al vencer este martes por 2-0 al PSG, al que ya derrotó en la ida por 1-2, en el encuentro de vuelta de las semifinales.

Minuto a minuto del Manchester City vs. PSG

15:55
4/5/2021

¡Final del partido!

Manchester City clasificó a la final de la Champions League tras superar por 4-1 al PSG.

15:53
4/5/2021

Minuto 90: Se adicionan 2' más

Manchester City está a dos minutos de clasificar a la primera final de Champions League en su historia.

15:51
4/5/2021

Minuto 88: Intento del PSG

Neymar recibió el balón, hizo un par de fintas y sacó un centro para Marquinhos, quien conectó de cabeza pero el remate fue bien bloqueado por Ederson.

15:47
4/5/2021

Revive el segundo gol de Mahrez

Phil Foden emprendió la carrera, se la cedió a De Bruyne, este se la vió a dar para enviarle un centro a Mahrez, quien definió a placer.

15:41
4/5/2021

Minuto 79: Palo para el City

Phil Foden sacó un potente disparo desde fuera del área, pero el balón terminó pegando en el palo izquierdo de la portería que defiende Keylor Navas.

15:38
4/5/2021

Minuto 75: Casi llega el tercero

Keylor Navas recibió el pase de su compañero pero fue presionado por Kevin de Bruyne. El belga estuvo a nada de quitarle el balón al portero, quien terminó botando el balón.

15:34
4/5/2021

Minuto 71: partido detenido

El encuentro se encuentra detenido tras un momento de tensión entre Marco Verrati, Leandro Paredes y Zinchenko. El italiano fue amonestado con una tarjeta amarilla.

15:31
4/5/2021

Minuto 68: ¡Roja para Di María!

El árbitro principal decidió expulsar al delantero argentino, quien agredió a Fernandinho a la hora de querer sacar rápido un balón.

15:30
4/5/2021

Minuto 63: ¡Gooooooooooooool del Manchester City!

Riyad Mahrez culminó un excelente contraataque que armaron los volantes ciudadanos. Kevin de Bruyne se la cedió a Foden, quien sacó un centro para que el argelino la empuje en la portería rival.

15:18
4/5/2021

Minuto 54: Se la perdió Neymar

Neymar arrancó libre desde unos 30 metros e ingresó al área con opciones de pase, pero hizo la personal y remató, pero Zinchenko se barrió y desvió la pelota.

15:15
4/5/2021

Minuto 52: Respira el City

El PSG estaba volcado en ataque y tuvo un córner para encontrar la cabeza de Marquinhos, pero hubo una falta en ataque y el Manchester City sacará desde su arco.

15:08
4/5/2021

¡Se reanudan las acciones!

El Manchester City movió la pelota y ya se juega la parte final de la semifinal. No hay cambios en los equipos.

14:50
4/5/2021

¡Final del primer tiempo!

Manchester City se regresa al vestuario con la ventaja parcial sobre el PSG, que está quedando eliminado de la Champions League.

14:48
4/5/2021

Minuto 46: Casi se termina todo

Bernardo Silva remató dentro del área, pero la pelota, que tenía destino de arco, fue desviada y se fue al córner.

14:46
4/5/2021

Minuto 45: Tiempo agregado

El árbitro decide añadir tres minutos más.

14:37
4/5/2021

Minuto 35: PSG no encuentra un hueco

El PSG tiene mucho la posesión de la pelota, pero no encuentra un hueco para atacar, ya que la defensa del Manchester City presiona cerca a su área.

14:29
4/5/2021

Así fue el gol del Manchester City

Mahrez culminó un contragolpe del Manchester City con una buena definición.

14:28
4/5/2021

Minuto 26: Mala culminación

El PSG había construído bien un ataque saliendo de la presión del rival. pero Di María terminó el ataque con un mal centro.

14:24
4/5/2021

Minuto 22: Amarilla en el PSG

Ander Herrera es el primer amonestado del partido por una falta sobre Bernardo Silva.

14:21
4/5/2021

Minuto 18: Otra jugada clara de gol

Ederson jugó rápido el balón y se la dio a Silva, pero este la perdió con Di María, quien vio que el arquero estaba fuera de su arco y remató de izquierda. Para fortuna del Manchester City, la pelota pasó por un lado del poste.

14:18
4/5/2021

Minuto 16: Casi llega el empate

Di María sacó un centro desde la banda izquierda y la pelota le llegó a Marquinhos, quien se elevó de gran forma y cabeceó con facilidad, pero el esférico chocó en el poste y lo terminaron rechazando.

14:15
4/5/2021

Minuto 13: El PSG va hacia adelante

El PSG continúa en la búsqueda de los dos goles que le permitan seguir con vida. El Manchester City apela a los contragolpes.

14:13
4/5/2021

Minuto 10: ¡Goooooooooolll del Manchester City!

El PSG quedó mal parado en defensa y, tras un remate de De Bruyne, la pelota le llegó a un Mahrez que venció a Navas con un remate de derecha.

14:09
4/5/2021

Minuto 7: Se anuló un penal

El árbitro habia cobrado una supuesta mano de Zinchenko, pero revisó el VAR y vio que la pelota le chocó en el hombro.

14:05
4/5/2021

Minuto 4: Fernandinho en la mira

Fernandinho ha cometido dos faltas en menos de cinco minutos y ya está en la mira del árbitro para ganarse la amarilla.

14:01
4/5/2021

¡Empezó el partido!

El PSG movió la pelota y ya se juega la semifinal de vuelta de la Champions League.

13:58
4/5/2021

Se escucha el Himno

Los titulares de ambos equipos ya están en el terreno juego y escuchan el Himno de la Champions League.

13:53
4/5/2021

No se quedan atrás

En medio del granizo que cayó a la cancha, los jugadores del Manchester City entraron en calor para enfrentar en minuto al PSG.

13:44
4/5/2021

Van entrando en calor

Los jugadores del PSG ya están en el terreno de juego haciendo el calentamiento precompetitivo.

13:32
4/5/2021

Ya se conocen a los titulares

Alineaciones confirmadas del Manchester City vs. PSG

Manchester City; Ederson; Walker, Dias, Stones, Zinchenko; Fernandinho, Gündogan; Bernardo, Foden, De Bruyne y Mahrez.

PSG: Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Paredes, Herrera, Neymar, Verratti, Di María e Icardi.

13:29
4/5/2021

Un gran ausente en el titularato

Kylian Mbappé no será titular en el PSG debido a problemas en el muslo.

Un doblete del argelino Riyad Mahrez, que abrió el marcador para los locales a los 11 minutos y estableció el definitivo 2-0 en el 63, selló el pase de los del español Pep Guardiola para la final.

El rival del Manchester City en la final, que se disputará el próximo 29 de mayo en Estambul, saldrá del duelo entre el Real Madrid y el Chelsea, que disputarán este miércoles en Londres el partido de vuelta de su semifinal tras empatar 1-1 en el choque de ida.

Con información de EFE.

Antesala del Manchester City vs. PSG

Manchester City y PSG definen al primer finalista de la Champions League. En el cotejo de ida, los ciudadanos se impusieron por 2-1 con goles de De Bruyne y Mahrez, por lo que tienen la primera chance de clasificar a la última instancia.

Al elenco de Pep Guardiola tan solo le valdría ganar o empatar por cualquier marcador. Incluso si cae por la mínima diferencia lograrían sellar su nombre en Turquía; por otro lado, el PSG deberá ganar por dos goles de diferencia o bien ganar por un gol siempre y cuando marque más de dos anotaciones. Es decir, el 2-3, el 3-4 y así sucesivamente. En caso se repita el marcador de la ida, el cotejo se irá a la prórroga.

“Somos unos privilegiados por vivir esto, por estar aquí. Para muchos de nosotros es la primera vez aquí e intentaremos hacer un buen papel y ganar el encuentro. Sé por lo que estamos jugando. No tengo que recordárselo a nadie, todo el mundo sabe lo importante que es. Hemos estado esperando este momento durante muchos años”, comentó el entrenador español en conferencia de prensa.

Por otro lado, Mauricio Pochettino aseguró que podrán darle vuelta al marcador. “Cuando nos clasificamos frente al Barça y el Bayern, se alabó nuestro estado de ánimo. La mentalidad es algo que se tiene o no se tiene”, expresó.

¿Cuándo juega Man City vs. PSG?

Manchester City vs. PSG se miden por el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League 2020/21 este martes 4 de mayo, en el Etihad Stadium.

¿A qué hora juega Manchester City vs. PSG?

La hora pactada para que se lleve a cabo el cotejo entre Manchester City vs. PSG será las 2.00 p. m. (hora peruana). A continuación te detallamos el horario según tu país.

• Perú: 2.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p.m.
  • Estados Unidos: 2.00 p. m. (ET) / 11.00 a. m. (PT)
  • España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Manchester City vs. PSG?

El partido Manchester City vs. PSG EN DIRECTO será transmitido por ESPN para toda Sudamérica.

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite), 39 (Star Globalcom).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Dónde ver Manchester City vs. PSG ONLINE GRATIS?

Si es que no tienes la posibilidad de sintonizar ESPN, no te preocupes, pues La República Deportes realizará una cobertura especial de este apasionante encuentro. Precisamente en esta nota encontrarás el minuto a minuto del Manchester City vs. PSG EN VIVO ONLINE GRATIS.

¿Cómo ver ESPN Play GRATIS?

Ingresa a www.ESPNPlay.com, elige el logo de tu operador de cable, loguéate con tu usuario y contraseña. Una vez registrado, ya puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO?

Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.

Manchester City vs. PSG: posibles alineaciones

Manchester City: Ederson; Cancelo, Dias, Laporte, Walker; Rodri, Gündogan, De Bruyne; Mahrez, Foden y Jesús.

PSG: Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Paredes, Verratti; Draxler, Neymar, Di María; Mbappé.