Boca Juniors perdió de visita 1-0 ante Barcelona SC en la Copa Libertadores

Azulgranas vencieron por lo mínimo a los xeneizes en Ecuador con gol de Carlos Garcés y es líder en solitario del Grupo C en la Copa Libertadores 2021.

Boca Juniors sumó su primera derrota de la Copa Libertadores 2021 ante Barcelona SC. Foto: Conmebol

Barcelona SC se impuso 1-0 este martes en el estadio Monumental Isidro Romero a Boca Juniors, que quedó desplazado al segundo lugar del Grupo C de la Copa Libertadores 2021, tras el cierre de la tercera fecha.

El duelo transcurrió sin mayores sorpresas en el primer tiempo. Cuando parecía que el partido se iba a saldar con un empate, Carlos Garcés hizo magia y en el 62 anotó el tanto que puso al club blaugrana al frente de su llave con nueve puntos y siete goles a su favor.

La asistencia del lateral izquierdo Mario Pineida, que puso un centro perfecto, descolocó a la defensa xeneize que fue incapaz de recuperarse para rechazar el pase. Sin dificultad Garcés sentenció el partido a favor de los toreros.

El gol amarillo le dio brillo a un duelo que parecía condenado a un empate sin goles, un resultado pobre para un duelo de favoritos y que prometía ser electrizante. El tanto además animó a ambas escuadras que priorizaron el ataque durante el segundo tiempo.

Sin embargo, la garra del conjunto argentino no fue suficiente para concretar el empate, pese a dos buenas oportunidades en la segunda parte del encuentro.

En la siguiente jornada de la Copa Libertadores, Barcelona irá a la altura de La Paz para enfrentar a The Strongest. Boca Juniors medirá fuerzas en la casa del brasileño Santos, que goleó 5-0 a los bolivianos en la tercera fecha.

Con información de AFP.

Boca Juniors vs. Barcelona SC EN VIVO: minuto a minuto

Boca Juniors vs. Barcelona SC: goles del partido

Boca Juniors 0-1 Barcelona SC

Gol: Carlos Garcés (minuto 62)

Boca Juniors vs. Barcelona SC EN VIVO: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Rossi; Buffarini, López, Izquierdoz, Mas, Obando; Varela, Jara, Capaldo; Pavón y Soldano.

Barcelona SC: Burrai; Castillo, León, Riveros, Pineirda; Molina, Piñatares; Hoyos, Díaz, Martínez; y Garcés.

Antesala del Boca Juniors vs. Barcelona SC

Barcelona y Boca Juniors prometen un partido de alto voltaje futbolístico por la tercera fecha del Grupo C de Copa Libertadores, tras el gran nivel de juego con que han arrancado la disputa del actual torneo.

¿Cómo llega Barcelona SC?

Barcelona ganó en el debut por 0-2 ante Santos en Brasil y goleó por 4-0 a The Strongest de Bolivia, en Guayaquil, por lo que está primero en el grupo, debido al mejor gol diferencia sobre Boca, que ganó de visitante por 0-1 ante The Strongest en La Paz y por 2-0 de local frente a Santos.

Además, es el segundo de la tabla de posiciones al término de la décima fecha de la primera fase local, saldrá ante Boca después de ganar por 2-1 a Delfín, con una mezcla de titulares y de suplentes,

¿Cómo llega Boca Juniors?

La campaña de los últimos 17 días del equipo argentino es brillante, pues disputó cinco partidos y los ganó todos, dos en la Libertadores y tres en la Liga Profesional de Argentina.

Le ganó por 3-1 a Atlético Tucumán; por 0-1 a The Strongest; por 0-2 a Huracán; por 2-0 a Santos y por 1-0 a Lanús, anotó nueve goles y recibió uno.

Boca Juniors vs. Barcelona SC: posibles alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Nicolás Capaldo, Lisandro López, Carlos Izquierdos, Emmanuel Mas; Alan Varela, Christian Pavón, Christian Medina, Agustín Obando; Franco Soldano y Carlos Tévez.

DT: Miguel Ángel Russo.

Barcelona SC: Javier Burrai; Byron Castillo, Luis Fernando León, Williams Riveros, Leonel Quiñónez; Bruno Piñatares, Nixon Molina, Emmanuel Martínez, Michael Hoyos; Damián Díaz y Carlos Garcés.

DT: Fabian Bustos.

Horario del Boca Juniors vs. Barcelona SC:

La transmisión del partido entre Boca Juniors vs. Barcelona SC EN VIVO empezará a partir de la 7.30 p. m. en Perú. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Chile:8.30 p. m.
Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.):8.30 p. m.
Paraguay:8.30 p. m.
Venezuela:8.30 p. m.
Brasil:9.30 p. m.
Uruguay:9.30 p. m.
España:2.30 a. m. (miércoles 5)

¿En qué canal ver juego de Boca Juniors vs. Barcelona SC?

El partido entre Boca Juniors vs. Barcelona SC EN VIVO por Copa Libertadores será transmitido por ESPN. Mira la lista de canales:

España:DAZN

¿Dónde ver el partido por el Boca Juniors vs. Barcelona SC EN VIVO?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Boca Juniors vs. Barcelona SC EN VIVO, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.