Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Cienciano aplastó 5-2 a Mannucci y tomó la punta del Grupo A

El cuadro cusqueño goleó sin piedad a los Carlistas en Matute, en el último partido de la sexta fecha de la primera fase de la Liga 1 Betsson.

Adrián Ugarriza fue la gran figura de Cienciano ante Carlos A. Mannucci. Foto: Liga 1 Betsson

Una catarata de goles hubo este lunes 3 de mayo en el Estadio Alejandro Villanueva cuando Cienciano y Carlos A. Mannucci se vieron las caras, en el que fue el último partido de la fecha 6 de la primera fase de la Liga 1 Betsson.

El elenco cusqueño metió tres goles en menos de media hora, los trujillanos se quedaron un hombre menos antes del entretiempo, pero finalmente los de Marcelo Grioni se llevaron el triunfo tras ganar por 5-2. Adrián Ugarriza fue la gran figura del encuentro.

En un principio, ambas escuadras no arriesgaban, pero en el minuto 17 todo cambió. El delantero del Papá sacó un derechazo cruzado al borde del área tras deshacerse de un rival y abrió el marcador. El conjunto Carlista lejos de calmarse empezó a cometer errores en salida que Cienciano no desperdició.

Cuatro minutos después, Abdiel Ayarza marcó el segundo con un cabezazo en el área y a los 25 minutos, Juan Romagnoli sacó un zapatazo en el área luego de un fenomenal pase de taco de Sandoval. Sin embargo, Mannucci tuvo la opción de descontar a nueve del descanso, pero Mauro Guevgeozián mandó su tiro al palo.

‘Felucho’ Rodríguez no fallaría frente al arco y a los 38 de la primera parte pondría el primero para los norteños. Para el complemento, Cienciano se resguardó bien al priorizar la defensa; mientras que los de Trujillo intentaron por todos lados pero no estuvieron finos ni creativos de 3/4 de cancha hacia adenlante.

Ugarriza y Ayarza anotarían en cuarto y quinto gol del cuadro Rojo; cada uno hizo su propio doblete. A los 90 minutos, Kleiber Palomino apareció y con un cabezazo puso el 5-2 definitivo y así reducir la diferencia. Cienciano ganó y es el nuevo puntero de su grupo.

Cienciano vs Mannucci EN VIVO por Gol Perú: alineaciones confirmadas

Cienciano: Sandi; Kontogiannis, Lojas, Riojas; Molina, Guivin, Ayarza, Sandoval; Perleche, Romagnoli y Ugarriza.

Once titular de Cienciano para medirse a Mannucci

Mannucci: Heredia; Fuentes, Godoy, Benincasa, Lutiger; Núñez, Fuentes, Barco, F. Rodríguez; Luis García y M. Guevgeozian.

Once titular de Mannucci para medirse a Cienciano

Cienciano vs Mannucci EN VIVO por Gol Perú: antesala del partido

Cienciano llega a este compromiso tras conseguir solo un punto en su último partido frente a Ayacucho FC (1-1). En las cuatro jornadas anteriores salió airoso en tres ocasiones y una terminó empatando.

Carlos A. Mannucci, por su parte, perdió ante Alianza Atlético por 1-3. En sus últimos encuentros sumó dos triunfos, una derrota y una paridad.

Cienciano vs. Mannucci: ficha del partido

PartidoCienciano vs. Mannucci
¿Cuándo juegan?Lunes 3 de mayo del 2021
¿Dónde?Estadio Alejandro Villanueva (Matute)
¿A qué hora?6.00 p. m. de Perú
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juegan Cienciano vs. Mannucci?

• Perú: 6.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos: 6.00 p. m. (ET) / 4.00 p. m.2 (PT)
  • España: 12.00 (Martes)

¿En qué canal ver Cienciano vs. Mannucci?

El duelo entre Cienciano vs. Mannucci será televisado por Gol Perú, canal exclusivo de la señal de Movistar Deportes.

• Chile: Perú Mágico
  • Perú: Gol Perú
  • Venezuela: Perú Mágico
  • Estados Unidos: Perú Mágico.

¿Cómo ver Gol Perú?

Para que no te pierdas el partido de Cienciano vs. Mannucci, puedes sintonizar la señal de Gol Perú en los siguientes canales, dependiendo de tu operador de TV paga.