Chelsea vs. Real Madrid EN VIVO: horarios y canales de la semifinal de vuelta

Deportes LR

Chelsea y Real Madrid se enfrentan este miércoles por la vuelta de las semifinales de la Champions League. Foto: EFE
Chelsea y Real Madrid se enfrentan este miércoles por la vuelta de las semifinales de la Champions League. Foto: EFE

Sigue la transmisión del partido Chelsea vs. Real Madrid EN VIVO por la Champions League vía ESPN y el minuto a minuto por La República Deportes.

Real Madrid vs. Chelsea EN VIVO chocan este miércoles 5 de mayo desde las 2.00 p. m. (horario peruano) en el Estadio Stamford Bridge por el duelo de vuelta en las semifinales de la Champions League 2020-21. La transmisión del partido irá por ESPN, pero puedes seguir la cobertura ONLINE, con todas las incidencias y goles a través de La República Deportes.

La UEFA confirmó el último viernes a la agencia AFP que mantiene la organización de la final de la Champions League para el 29 de mayo en Estambul, a pesar del recrudecimiento de la pandemia de la COVID-19 en Turquía, donde un tercer confinamiento entró en vigor el jueves.

Casualmente, ambos equipos llegan a esta semifinal de vuelta luego de ganar por 2-0 en sus respectivos torneos locales. El Real Madrid se impuso en casa al Osasuna, victoria con la que mantiene intacta sus posibilidades de levantar el título de LaLiga Santander por segundo año seguido.

Por su parte, el Chelsea obtuvo los tres puntos ante el Fulham en Stamford Bridge y se mantiene en zona de clasificación para la siguiente edición de la Champions League, ya que el trofeo de la Premier League está prácticamente en la manos del Manchester City.

Lazy loaded component

Horarios de la semifinal de vuelta entre Chelsea y Real Madrid

PaísesHorario del Chelsea vs. Real Madrid
Costa Rica1.00 p. m.
Nicaragua1.00 p. m.
Panamá1.00 p. m.
Honduras1.00 p. m.
Perú2.00 p. m.
Colombia2.00 p. m.
Ecuador2.00 p. m.
México2.00 p. m.
Estados Unidos (Miami, Nueva York y Florida)3.00 p. m.
Chile3.00 p. m.
Bolivia3.00 p. m.
Paraguay3.00 p. m.
Venezuela3.00 p. m.
Argentina4.00 p. m.
Brasil4.00 p. m.
Uruguay4.00 p. m.
Inglaterra8.00 p. m.
España9.00 p. m.
Italia9.00 p. m.
Alemania9.00 p. m.
Francia9.00 p. m.

Canales para ver la semifinal de vuelta entre Chelsea y Real Madrid

PaísesCanales para ver Chelsea vs. Real Madrid
PerúESPN, ESPN 2 y ESPN Play
ArgentinaESPN, ESPN 2 y ESPN Play
BoliviaESPN, ESPN 2 y ESPN Play
BrasilTNT Go, GUIGO y Estádio TNT Sports
ChileESPN, ESPN 2 y ESPN Play
ColombiaESPN, ESPN 2 y ESPN Play
EcuadorESPN, ESPN 2 y ESPN Play
Estados UnidosZonaFutbol, Paramount+, CBS Sports Network, TUDN Radio, TUDN USA y Univisión
EspañaMovistar+, Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones
MéxicoFox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play, ESPN Norte y, ESPN2 Norte
Costa RicaFox Sports Cono Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play y ESPN Norte
PanamáFox Sports Cono Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play y ESPN Norte
HondurasFox Sports Cono Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play y ESPN Norte
ParaguayESPN, ESPN 2 y ESPN Play
UruguayESPN, ESPN 2 y ESPN Play
VenezuelaESPN, ESPN 2 y ESPN Play
AlemaniaSky Ticket, SRF zwei, Blue Sport, DAZN, Sky Sport 1/HD, Sky Go
Reino UnidoBBC Radio 5 Live, BT Sport Extra, BT Sport 2 y BT Sport Ultimate
ItaliaSKY Go Italia, NOW TV, Sky Sport Football y Sky Sport 251
FranciaRMC Sport en direct y RMC Sport 1

Chelsea vs. Real Madrid: historial de partidos

  • Real Madrid 1-1 Chelsea | 27.04.21
  • Real Madrid 3-2 Chelsea | 30.07.16
  • Real Madrid 3-1 Chelsea | 07.08.13
  • Real Madrid 0-1 Chelsea | 28.08.98.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.