¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Universitario venció a Alianza Atlético y cortó su racha de derrotas

Con gol un tanto de Rugel y un autogol de Rodríguez, Universitario derrotó 2-1 a Alianza Atlético por la fecha 6 del grupo A de la Liga 1 Betsson.

Universitario venció a Alianza Atlético por la fecha 6 del grupo A de la Liga 1 2021. Foto: Twitter / @LigaFutProf

Luego de cosechar tres derrotas consecutivas, Universitario de Deportes se recuperó este sábado venciendo a Alianza Atlético en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la jornada 6 del grupo A de la Liga 1 Betsson.

Universitario derrotó a Alianza Atlético por la Liga 1

17:27
1/5/2021

¡Final del partido!

Universitario sufrió para vencer a Alianza Atlético en Villa El Salvador.

17:19
1/5/2021

Minuto 90: Tiempo añadido

El árbitro decidió agregar cinco minutos más y Universitario se defiende como puede.

17:19
1/5/2021

Así fue el segundo gol de Universitario

El juvenil Leonardo Rugel se hizo fuere en el juego aéreo y le está dando el triunfo a Universitario.

17:16
1/5/2021

Así fue el gol de Alianza Atlético

Ariano fue más astuto en el área y marcó el empate.

17:07
1/5/2021

Minuto 79: Sistema claro

Universitario defiende su ventaja, pero no se mete tanto en su campo y cuando tiene la pelota la cuida trasladándola.

17:01
1/5/2021

Minuto 71: ¡Gooooooolllll de Universitario!

Leonardo Rugel ganó en el área por la vía aérea y volvió a poner en ventaja a los 'Cremas'.

16:54
1/5/2021

Minuto 64: ¡Gooooooooooolllll de Alianza Atlético!

Azmahar Ariano ganó en el área de Universitario tras un córner y decretó el empate.

16:51
1/5/2021

Minuto 62: Se la perdió Universitario

Valera y Quina estaban completamente solos en el área chica de Alianza Atlético, pero el primero decidió rematar de cabeza y la pelota pasó por encima del arco.

16:47
1/5/2021

Minuto 58: Cambio en Universitario

Barreto se retira del campo para que ingrese Zevallos.

16:42
1/5/2021

Minuto 53: Cambio en Universitario

Cabanillas sale lesionada y Corzo entra en su lugar para reforzar la defensa.

16:35
1/5/2021

Minuto 47: Se acerca Alianza Atlético

En el inicio del segundo tiempo, Alianza Atlético ya tuvo dos llegadas claras de gol. Rinaldo Cruzado le cambió la cara al equipo.

16:34
1/5/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

Universitario movió la pelota y ya se juega la parte final. Hubo cambios en ambos equipos.

16:17
1/5/2021

¡Final del primer tiempo!

Universitario se regresa al vestuario con la ventaja parcial en el marcador gracias al autogol de Alberto Rodríguez.

16:13
1/5/2021

Minuto 42: La primera de Alianza Atlético

Perlaza remató de cabeza dentro del área de Universitario y el portero Zubczuk respondió rápidamente para mandar la pelota al córner.

16:03
1/5/2021

Así fue el gol de Universitario de Deportes

Alberto Rodríguez hizo la famosa 'ley del ex' y le está dando la victoria parcial a su antiguo equipo.

15:54
1/5/2021

Minuto 24: Amarilla en Alianza Atlético

Ariano fue amonestado por ir con el brazo arriba en una pelota dividida.

15:50
1/5/2021

Minuto 19: La 'U' sigue intentando

Alianza Atlético comete errores defensivos y Universitario no sabe aprovecharlos. En esta ocasión Barreto remató de zurda, pero fue débil y arquero agarró la pelota.

15:43
1/5/2021

Minuto 12: Amarillas en Universitario

Jorge Murrugarra es el primer amonestado del partido por cometer una falta. Segundos después, Nelinho Quina también recibió la amarilla por reclamar al árbitro una entrada dura sobre Alex Valera.

15:41
1/5/2021

Minuto 10: ¡Gooooooooollll de Universitario!

Nelson Cabanillas sacó un centro desde la banda izquierda y Alberto Rodríguez, al querer rechazar la pelota, terminó anotando un autogol.

15:34
1/5/2021

Minuto 3: La 'U' tuvo la primera

Valera se encontró la pelota en el área y decidió rematar de cabeza ante la salida del arquero, pero la pelota terminó fuera del campo.

15:30
1/5/2021

¡Empezó el partido!

Alianza Atlético movió la pelota y ya se juega la parte inicial del juego.

Con un equipo medianamente alterno, los merengues iniciaron de gran manera y lograron adjudicarse el primer tanto gracias a un autogol de Alberto Rodríguez. Pero en el segundo tiempo las cosas cambiaron y los de Sullana encontraron el empate gracias a Azmahar Ariano.

Pese a que Alianza Atlético estaba con la moral en alto, Universitario aprovechó la pelota parada para anotar el segundo tanto gracias a un cabezazo del juvenil Leonardo Rugel, quien demostró tener un buen juego aéreo.

Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alianza Atlético: Barrios; Arismendi, Ariano, Rodríguez, Fernández; Balbín, Serra, Canela, Lugo; Perlaza y Saffadi.

Alineación de Alianza Atlético para enfrentar a Universitario.

Universitario: Zubczuk; Chávez, Velarde, Rugel, Quina; Barreto, Murrugarra, Novick; Quintero, Cabanillas y Valera.

Alineación de Universitario para enfrentar a Alianza Atlético.

Previa del Universitario vs. Alianza Atlético

Después de casi cuatro años, Universitario de Deportes y Alianza Atlético de Sullana se vuelven a enfrentar en la Liga 1 Betsson, en un encuentro en el que ambas escuadras tienen la necesidad de sumar a como dé lugar.

Universitario vs. Alianza Atlético: posibles alineaciones

Universitario: Carvallo; Chávez, Alonso, Quina, Corzo; Murrugarra, Barreto, Novick; Urruti, Quintero y Valera.

DT: Ángel Comizzo.

Alianza Atlético: Barrios; Arismendi, Barreda, Rodríguez, Fernández; Canela, Serra, Balbín, Lugo; Saffadi y Perlaza.

DT: Jair Butrón.

Horario del Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO:

Para ver el partido entre Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO, este empezará a partir de la 3.30 p. m. en Perú. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación.

Chile:4.30 p. m.
Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York):4.30 p. m.

Universitario vs. Alianza Atlético: canal de transmisión

El partido entre Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO por la Liga 1 será transmitido por Gol Perú en el territorio peruano. Mira la lista de canales:

Paíscanal
Chile:Perú Mágico
Perú:Gol Perú
Venezuela:Perú Mágico
Estados Unidos:Perú Mágico.

¿Dónde ver el partido por el Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Universitario vs. Alianza Atlético: canal para ver el partido

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO?

Existen dos formas de disfrutar la señal de Gol Perú EN VIVO. Una es por televisión, al sintonizar el canal en cualquier paquete de Movistar TV. La otra es vía online, desde cualquier dispositivo a través de Movistar Play y requiere que cuentes con el citado servicio de TV paga o seas usuario de dúo, trío, total o móvil.