Precio del dólar HOY, sábado 20 de abril

Horario y canal para ver el clásico Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO por la Liga 1

Mira aquí transmisión del partido Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la Liga 1 Betsson 2021 Gol Perú y La República Deportes.

Los últimos dos clásicos Cristal vs. Alianza Lima terminaron en empate. Foto: composición/FPF/Alianza Lima

Alianza Lima vs. Sporting Cristal juegan HOY domingo 2 de mayo en el Estadio Nacional, por la fecha 6 del Grupo B en la Liga 1 Betsson. El partido se disputará desde las 3.30 p. m., con transmisión de Gol Perú y cobertura ONLINE, con el relato minuto a minuto de las mejores jugadas, la recopilación en video de los goles y el resumen del compromiso.

Para seguir el minuto a minuto y todos los goles del partido entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la Liga 1 Betsson, te compartimos dos enlaces.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO vía Gol Perú: minuto a minuto por la Liga 1 Betsson

Sporting Cristal vs. Alianza Lima EN VIVO: incidencias del partidazo por la Liga 1 Betsson

Más de ocho meses después de su último enfrentamiento, blanquiazules y celestes vuelven a verse las caras por el campeonato local, en cotejo válido por la Fase 1. Ambos equipos se mantienen invictos en lo que va del torneo, aunque los rimenses se encuentran mejor clasificados: líderes de su grupo con puntaje perfecto.

Al margen de su mal andar en la Copa Libertadores, el conjunto bajopontino puede jactarse de llegar con un invicto a nivel doméstico de 22 encuentros sin perder. Contra los victorianos, no obstante, la tendencia no ha sido tan favorable: de sus cuatro duelos más recientes, no pudo ganar ninguno. El antecedente más cercano es el empate 1-1 en agosto del 2020.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ficha del partido

PartidoAlianza Lima vs. Sporting Cristal
¿Cuándo juegan?Domingo 2 de mayo
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿Dónde?Estadio Nacional
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Chile: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Miami): 4.30 p. m.
  • Paraguay: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

• Chile: Peru Magico
  • Perú: Gol Perú
  • Venezuela: Peru Magico
  • Estados Unidos: Peru Magico.

¿Cómo ver Gol Perú?

Para que no te pierdas el partido de Alianza Lima vs. Sporting Cristal, puedes sintonizar la señal de Gol Perú en los siguientes canales, dependiendo de tu operador de TV paga.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cuál es la programación de Gol Perú?

Gol Perú es el canal que cuenta con los derechos televisivos de todos los partidos del fútbol peruano. Además de la transmisión EN DIRECTO de los encuentros de la Liga 1, incluye programas de corte futbolístico dedicados a las entrevistas, análisis y noticias referentes al balompié nacional.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Sporting Cristal ONLINE?

En caso de que quieras seguir el partido de Alianza Lima vs. Sporting Cristal por internet, puedes sintonizar la señal de Gol Perú en Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV, desde tu PC o dispositivos móviles (tablets, smartphones). Otra opción con la que cuentas es mantenerte informado vía La República Deportes.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: alineaciones probables

Alianza Lima: Steven Rivadeneyra, Kluiverth Aguilar, Jefferson Portales, Jonathan Lacerda, Ricardo Lagos, Pablo Míguez, Oswaldo Valenzuela, Josepmir Ballón, Wilmer Aguirre, Hernán Barcos, Arley Rodríguez.

DT: Carlos Bustos.

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Omar Merlo, Alejandro González, Johan Madrid; Jesús Pretell, Horacio Calcaterra, Martín Távara; Alejandro Hohberg, Marcos Riquelme y Christopher Olivares.

DT: Roberto Mosquera.

Estadio: Nacional.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: últimos clásicos

• Sporting Cristal 1-1 Alianza Lima | 25.08.20