Atlético de Madrid venció 1-0 al Elche y continúa como líder de LaLiga

Con gol de Marcos Llorente, Atlético de Madrid se impuso por la mínima en su visita al Elche para seguir puntero de LaLiga. Fidel falló un penal para los locales en el último minuto.

El próximo partido del Atleti es contra un rival directo: ante Barcelona, en el Camp Nou. Foto: AFP

Atlético de Madrid sufrió más de la cuenta para derrotar 1-0 como visitante al Elche en el Estadio Manuel Martínez Valero por la fecha 34 de LaLiga Santander. El equipo de Diego Simeone se quedó con la victoria gracias a un gol de Marcos Llorente a los 23 minutos del primer tiempo.

Aunque el Atleti contó con las chances más claras, incluidos dos goles anulados a Luis Suárez por fuera de juego, el dueño de casa estuvo cerca de empatar el encuentro. En el primer minuto de tiempo añadido, el árbitro sancionó un penal por mano de Llorente en su área, pero Fidel desaprovechó el cobro al enviar la pelota al palo.

Con este resultado, el Colchonero podrá seguir, al menos hasta la próxima jornada, en la cima de la tabla de posiciones con 76 puntos, cinco más que sus escoltas Real Madrid y FC Barcelona. El cuadro catalán será el sigiuente rival de los rojiblancos, un choque que puede dejar a uno de los dos clubes fuera de la pelea por el título.

Atlético de Madrid vs. Elche: goles

Atlético de Madrid 1-0 Elche

Gol: Marcos Llorente (23′)

Atlético de Madrid 1-0 Elche: revive minuto a minuto

Alineaciones Atlético Madrid vs. Elche

Atlético de Madrid: Oblak, Hermoso, Giménez, Savic, Trippier, Lemar, Kondogbia, Llorente, Carrasco, Suárez, Correa.

Formación del equipo colchonero. Foto: Atlético de Madrid/Twitter

Elche: Gazzaniga, González, Marcone, Boyé, Milla, Morente, Calvo, Guti, Fidel, Palacios, Sánchez.

Alineación de los franjiverdes. Foto: Elche CF/Twitter