¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Gol de Lionel Messi para el 1-0 de Barcelona ante Granada por LaLiga

A los 23 minutos, Lionel Messi armó una pared con Griezmann y firmó el 1-0 del Barcelona contra Granada en el Camp Nou.

Lionel Messi abrió el marcador en el Camp Nou. Foto: ESPN 2

Lionel Messi fue el autor del primer gol del Barcelona ante Granada en partido pendiente por la fecha 33 de LaLiga Santander 2021. El capitán azulgrana remató cruzado dentro del área y puso el 1-0 en el Camp Nou, luego de una habilitación de Antoine Griezmann.

Así fue el golazo de Messi

El gol de Lionel Messi se generó a los 23 minutos del primer tiempo. El Barcelona, que estaba siendo superior en el campo contra Granada, adelantó sus líneas al mediocampo y empezó a construir el ataque con varios toques.

Busquets descargó con Messi, luego el astro argentino avanzó unos metros y tocó con Griezmann. El francés giró ante su rival, entró al área y habilitó a Messi que remató con la izquierda cruzado al segundo palo del portero Aarón Escandell para el 1-0.

Con este gol, Lionel Messi suma 25 goles en LaLiga con el Barcelona e igualó su anterior temporada.