Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Christofer Gonzáles anotó el 1-1 en el Sporting Cristal vs. Racing

‘Canchita’ puso el empate tras una gran combinación entre Calcaterra y Riquelme que dejó sin reacción a la defensa de la Academia.

Christofer Gonzáles marcó el 1-1 en el Sporting Cristal vs Racing. Foto: captura de ESPN

Christofer Gonzáles fue el autor del 1-1 del partido entre Sporting Cristal vs. Racing, duelo que se juega por la segunda fecha del grupo E de la Copa Libertadores.

‘Canchita’ puso la paridad en el Cilindro de Avellaneda luego de una combinación entre Riquelme y Calcaterra, quienes tocaron el balón en primera.

El conjunto cervecero logró aprovechar las ocasiones que generó en el inicio del segundo tiempo, luego de que el árbitro del cotejo expulsara a un jugador de la Academia tras una falta contra Madrid.

En el primer tiempo, a los 12 minutos, Juan Cáceres se encargó de abrir el marcador mediante un cabezazo luego de que se cobrara un tiro libre.

Sporting Cristal vs. Racing EN VIVO: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Alejandro González, Omar Merlo, Nilson Loyola; Martín Távara, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzáles; Washington Corozo, Irven Ávila y Marcos Riquelme.

Racing: Gabriel Arias; Juan Cáceres, Nery Domínguez, Lucas Orban, Eugenio Mena; Carlos Alcaraz, Julián López; Leonel Miranda, Ignacio Piatti, Maximiliano Lovera y Enzo Copetti.

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. Racing ONLINE?

La transmisión del partido Sporting Cristal vs. Racing por internet estará disponible vía Facebook Watch de la Conmebol Libertadores. También puedes ver el encuentro desde ESPN Play, servicio de streaming de la cadena ESPN. Otra opción para mantenerte informado del minuto a minuto, las mejores jugadas y los goles es a través de La República Deportes.