Melgar gana 2-0 a Aucas por la Sudamericana con doblete de Cuesta

Bernardo Cuesta volvió a hacerse presente en el marcador y, a los 54′ de la parte complementaria, anotó el segundo tanto rojinegro.

Bernardo Cuesta anotó el segundo de Melgar ante Aucas. Foto: captura DirecTV Sports

FBC Melgar gana por 2-0 al Aucas de Ecuador por la Copa Sudamericana 2021. El segundo gol del cotejo lo anotó Bernardo Cuesta.

El delantero arequipeño marcó de rebote a los 54 minutos del segundo tiempo tras una serie de ataques en el área del cuadro ecuatoriano.

De esta manera, el argentino firmó su doblete luego de que, a los 20 minutos de la primera mitad, anotara el primer tanto de su cuenta personal vía penal.

Melgar vs. Aucas EN VIVO por la Copa Sudamericana 2021

Melgar vs. Aucas se miden EN VIVO por la fecha 2 del Grupo D de la Copa Sudamericana 2021 este miércoles 28 de abril en el Estadio Nacional de Lima.

El conjunto arequipeño consiguió una victoria por 3-2 en su primer partido del certamen ante Metropolitanos de Venezuela. Mientras que Aucas perdió de local ante Atlético Paranaense.

Melgar vs. Aucas EN VIVO: alineaciones confirmadas

Melgar: Caceda; Reyna, Lujan, Pereyra, Ramos; Sánchez, Orzan, Arias, Bordacahar; Iberico y Cuesta.

Aucas: Frascarelli; Viotti, Mina, Pizzorno, Mejía; Quiñonez, Tapiero, Vega; Herrera, Figueroa y Fydriszewski.