Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

De Bruyne tras victoria ante PSG: “Tuvimos suerte con mi gol”

Kevin De Bruyne fue elegido el MVP en el triunfo del Manchester City contra el PSG por la ida de semifinales de la Champions League 2020-21.

El volante belga dejó sus impresiones tras el triunfo sobre el PSG por las semis de Champions League. Foto: AFP

Kevin de Bruyne, volante del Manchester City, aseguró que su gol “tuvo un poco de suerte”, pero que jugaron buen fútbol y tienen que estar preparados para la segunda parte de la eliminatoria por las semifinales de Champions League.

El City cogió ventaja en la llave con un triunfo por 1-2 en París, en el que los ingleses remontaron el gol inicial de Marquinhos con los tantos de De Bruyne y Riyad Mahrez.

“Ellos son un equipo increíble con mucha calidad arriba. Fue una pena que nos marcaran, pero después de los primeros 45 minutos cambiamos la forma en la que presionamos y nos fue mejor. Tuvimos oportunidades y jugamos mucho mejor”, dijo De Bruyne para BT Sport.

“Tuvimos suerte en el primer gol, pero jugamos buen fútbol”, añadió. Sobre el cambio del equipo tras el paso por vestuarios, el belga apuntó que jugaron más con la pelota y que dejaron de “precipitarse” como en la primera mitad. “Intentamos encontrar espacios con más tranquilidad”.

Acerca de su gol, un centro que se envenenó y se coló en la portería de Keylor Navas, aseguró que es “muy difícil para el portero porque siempre piensas que alguien la va a tocar”.