Cronograma de retiro AFP, según José Luna

Magnífica tapada de Courtois a Werner en el Real Madrid vs Chelsea

A los 9′ del primer tiempo, Thibaut Courtois le ahogó el grito de gol a Timo Werner, en partido por la ida de semifinales de Champions League.

Courtois evitó el primero de Chelsea con gran atajada. Foto: captura ESPN.

Thibaut Courtois se lució con fenomenal atajada ante el acecho del atacante alemán Timo Werner, en partido correspondiente a la ida de semifinales de Champions League desde el Estadio Alfredo Di Stéfano.

A los 9 minutos llegó la primera ocasión clara del partido por medio de Timo Werner. Christian Púlisic asistió de cabeza al ariete germano, que frente al pórtico de Courtois, no pudo hacerse presente en el marcador.

Real Madrid vs. Chelsea: Pulisic elude a Courtois y anotó el 1-0

Christian Pulisic fue el autor del primer gol del Chelsea ante Real Madrid en partido por la ida de las semifinales de la Champions League. El volante estadounidense gambeteó al portero Thibaut Courtois dentro del área y definió con la derecha para poner el 1-0 en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

El golazo de Pulisic se originó a los 14 minutos del primer tiempo luego de varios ataques generados por el cuadro de Thomas Tuchel en la primera mitad.