Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Sporting Cristal venció 1-0 a Universitario y sigue invicto en la Liga 1

El elenco rimense sumó quinta victoria consecutiva en la Fase 1 luego de derrotar por lo mínimo a los cremas con gol de Alejandro Hohberg.

Enzo Gutiérrez y Marcos Riquelme serán los '9' del clásico Universitario vs. Cristal en el Estadio Nacional. Foto: composición de Gerson Cardoso/GLR

Universitario y Sporting Cristal se jugaron un partidazo este domingo 25 de abril en el Estadio Nacional, por la quinta fecha 5 de la fase 1 de la Liga 1 Betsson. El conjunto celeste sigue líder absoluto del Grupo B con puntaje perfecto, quince puntos de quince posibles.

Minuto a minuto del Universitario vs Sporting Cristal

17:35
25/4/2021

¡Final del partido!

El árbitro da el pitazo final y Sporting Cristal consigue ganarle a Universitario en el Nacional.

17:24
25/4/2021

Minuto 95: La 'U' intenta con todo

Los jugadores rimenses retroceden y aguantan la ofensiva crema.

17:22
25/4/2021

Minuto 92: Casi

Novick se manda con una chalaca en el área, pero le sale al medio y Solís atrapa la pelota.

17:19
25/4/2021

Minuto 89: Remate de Corozo

El ecuatoriano saca un disparo desde afuera del área que le sale débil y Carvallo se queda con el esférico.

17:16
25/4/2021

Minuto 86: UFFFF

Quintero saca un centro desde la derecha que Valera conecta de cabeza, pero el esférico se va desviado.

17:15
25/4/2021

Minuto 85: Cristal casi anota el 2-0

Ávila entra al área y remata cruzado, pero Carvallo evita su gol númeor 100 y el segundo del cuadro rimense.

17:11
25/4/2021

Minuto 81: Se equivoca la 'U'

Los cremas erran salida y Ávila manda un centro que Riquelme no consigue conectar.

17:09
25/4/2021

Minuto 78: Piden roja

Madrid entra fuerte sobre Chávez, pero el juez no le saca nada.

17:09
25/4/2021

Minuto 77: Por poquito

Quina arrancó por la banda izquierda y sacó un centro que termina en un remate de Quintero, pero aparece Madrid para enviar la pelota al córner.

17:04
25/4/2021

Minuto 75: Calcaterra sentido

El capitán rimense es golpeado sin querer por Novick y entran los médicos a atanderlo.

17:03
25/4/2021

Minuto 73: Sigue haciendo daño la 'U'

El cuadro crema se ha apoderado de la pelota y ataca por la banda derecha con Quintero.

17:00
25/4/2021

Minuto 69: Otro amonestado en Cristal

Távara entra fuerte sobre Novick y el juez le gana la cartulina amarilla.

17:00
25/4/2021

Minuto 67: Ida y vuelta

Universitario y Cristal no se tiran para atrás y ambos buscan el gol.

16:56
25/4/2021

Minuto 65: Cambios en Cristal

Christopher Olivares y Alejandro Hohberg se retiran e ingresan Irven Ávila y Washington Corozo.

16:53
25/4/2021

Minuto 61: Quintero ha crecido

El jugador panameño regatea en el área frente a Merlo y saca un zurdazo que se va por arriba del travesaño.

16:49
25/4/2021

Minuto 58: Perdona la 'U'

Urruti deja practicamente solo a Gutiérrez en el área, pero este último manda su disparo por un costado del larguero.

16:46
25/4/2021

Minuto 57: Atento Carvallo

Calcaterra prueba al arco con un tiro de larga distancia que termina en las manos del portero merengue.

16:45
25/4/2021

Minuto 55: Responde Cristal

El elenco rimense ataca y gana dos tiros de esquinas seguidos, pero n logran hacer daño al arco de Carvallo.

16:43
25/4/2021

Minuto 52: Otra falta dura

Diego Chávez salta y entra fuerte sobre Calcaterra, que queda sentido, pero el juez no saca ninguna amarilla.

16:43
25/4/2021

Minuto 50: Partido trabado

El conjunto crema domina la pelota, pero Cristal corta con varias faltas técnicas.

16:40
25/4/2021

Minuto 47: Dura falta y amarilla

Omar Merlo entra con todo sobre Quintero y es amonestado con tarjeta amarilla.

16:39
25/4/2021

Minuto 45: Cambio en Universitario

Diego Chávez ingresa en lugar de Luis Valverde.

16:39
25/4/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Los dos equipos vuelven y ya se juega el complemento en el Nacional.

16:23
25/4/2021

¡Final del primer tiempo!

El árbitro pita y los jugadores se van a los vestidores para el descanso.

16:20
25/4/2021

Minuto 47: Riquelme sentido

El delantero rimense tuvo un duro encuentro con Quina y queda sentido, pero se recupera poco a poco.

16:19
25/4/2021

Minuto 45: Se salva Universitario

Riquelme pasa a Alonso y remata solo contra Carvallo, que ataja y deja un rebote que 'Canchita' Gonzáles logra rematar, pero el balón se va por arriba del arco.

16:14
25/4/2021

Minuto 43: Pasó cerca

Luis Urruti saca un bombazo desde afuera del área y la pelota sale rozando el poste.

16:10
25/4/2021

Minuto 39: Amarilla en la 'U'

Luis Urruti entra fuerte sobre Madrid y el juez lo amonesta.

16:09
25/4/2021

Minuto 37: Salva Solís

Murrugarra saca un zurdazo desde afuera del área que el arquero rimense consigue desviar la pelota al corner.

16:09
25/4/2021

Minuto 35: Duro choque

Lora y Urruti disputan un pelotazo en el aire y ambos son atendidos por los médicos.

16:05
25/4/2021

MIRA el gol de Alejandro Hohberg

El exjugador de Universitario anotó desde la vía del penal frente a su exequipo.

16:05
25/4/2021

Minuto 33: Atajadón de Carvallo

Calcaterra entró al área crema con la pelota controlada y sacó un zapatazo que el portero de la 'U' pone las manos y evita el segundo de Cristal.

16:03
25/4/2021

Minuto 30: UFFFF

Luis Urruti saca un centro-remate al segundo palo y Solís se estira para evitar que la pelota entre al arco.

16:03
25/4/2021

Minuto 28: Falta y amarilla para González

La 'U' tiene ahora la posesión del esférico y Cristal corta el juego con faltas.

15:56
25/4/2021

Minuto 24: Partido trabado

Aldo Corzo coge un rebote en un tiro de esquina, pero le pega mordido y Solís se queda con el esférico.

15:53
25/4/2021

Minuto 20: Primer amonestado en Cristal

Alejandro Hohberg se barre contra Quintero y el juez le saca la cartulina amarilla.

15:50
25/4/2021

Minuto 18: Avanzan los cremas

El cuadro universitario sigue presionando a Cristal y logra tener un poco la pelota.

15:48
25/4/2021

Minuto 15: GOL DE CRISTAL

Alejandro Hohberg saca un derechazo y vence a Carvallo para abrir el marcador en el Nacional contra Universitario.

15:47
25/4/2021

Minuto 13: PENAL

El árbitro cobra una supuesta falta de Valverde sobre un jugador rival a favor de Sporting Cristal.

15:41
25/4/2021

Minuto 10: Intenta Lora

El joven lateral derecho saca un remate desde afuera del área que termina en las manos de Carvallo.

15:39
25/4/2021

Minuto 8: Afuera

Luis Urruti cobra un tiro libre, pero la pelota se desvía en Alejandro González.

15:37
25/4/2021

Minuto 5: Primera llegada

Riquelme le gana el mano a mano a Valverde, entra al área y logra sacar un remate mordido que Carvallo ataja facilmente.

15:36
25/4/2021

Minuto 3: Domina Cristal

El elenco rimense domina las acciones los primeros minutos y toca la pelota entre su saga defensiva, ya que la 'U' presiona muy alto.

15:33
25/4/2021

¡Comenzó el partido!

El árbitro da por iniciado el encuentro entre Universitario y Sporting Cristal.

En un encuentro en el que ambas escuadras mostraron sus mejores armas, dieron un buen espectáculo en la cancha, pese a algunas variantes en los dos lados debido a que entre semana jugarán sus respectivos duelos de la Copa Libertadores 2021.

Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO: minuto a minuto por la Liga 1 Betsson

Universitario y Sporting Cristal chocan en al Nacional por la Fase 1 de la Liga 1 Betsson. Foto: Twitter Liga 1

El primero en hacer daño fueron los rimenses. A los quince minutos del primer tiempo, en un tiro de esquina, el árbitro vio una falta en el área y cobró penal. Alejandro Hohberg convirtió el gol y puso adelante a su equipo.

Esta primera parte fue muy equilibradas y tanto Cristal como la ‘U’ continuaron atacando, pero también recurrieron bastante a las faltas; sobre todo los dirigidos por Ángel Comizzo.

En el complemento, los merengues mejoraron con un Novick que pidió la pelota en todo momento y asociándose con Alberto Quintero. Sin embargo, se toparon con una dura saga defensiva rival y un Renato Solís atento en todas las acciones.

Los pupilos de Roberto Mosquera retrocedió para jugar al contragolpe, pero les faltó el último pase y mas finura en los remates. Además, José Carvallo también estuvo notable ante las algunas imprecisiones de sus defensores.

Cristal permanece en la punta de la tabla de posiciones con cinco victorias consecutivas en cinco jornadas disputadas en la Liga 1.

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO: alineaciones confirmadas

Universitario: Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Valverde, Murrugarra, Alfageme, Novick, Urruti, Quintero y Gutiérrez,

Sporting Cristal: Solís; Lora, González, Merlo, Madrid; Távara, Calcaterra, Goznzáles; Hohberg, Olivares y Riquelme

Universitario vs. Sporting Cristal: previa

La República Deportes ha preparado una cobertura especial para llevarte las alineaciones confirmadas del Universitario vs. Sporting Cristal, el minuto a minuto, las mejores jugadas, las tarjetas amarillas y rojas y todos los goles del compromiso a través de esta nota.

Universitario, que integra el Grupo A, solo ha podido ganar un partido tras cuatro jornadas disputadas. En la última fecha, el conjunto entrenado por Ángel Comizzo venció por 1-0 a San Martín con gol de Hernán Novick, el ’10′ uruguayo que suma dos tantos con la camiseta crema. El duelo contra UTC fue postergado por la Liga 1 debido al brote de contagiados por coronavirus en el plantel y solo restaría la reprogramación del compromiso.

En tanto, Sporting Cristal, líder del Grupo B, ha conseguido un pleno de cuatro triunfos consecutivos. Los celestes han superado a rivales como Binacional, Sport Boys, Alianza UDH y Deportivo Municipal. Además, es el equipo más goleador del campeonato con doce goles a favor y uno en contra, lo que les dejó una valla invicta en tres partidos. Omar Merlo y Marcos Riquelme son los artilleros del equipo con dos tantos cada uno.

Universitario contra Sporting Cristal: hora del partido

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos: 3.30 p. m. (ET) / 1.30 p. m.2 (PT)

• Uruguay: GolTV Latinoamerica
  • Venezuela: GolTV Latinoamerica, Perú Mágico.

¿Qué canal es Gol Perú?

Para que no te pierdas el partido Universitario vs. Sporting Cristal, debes sintonizar Gol Perú, señal exclusiva de Movistar TV, en los canales 114 (SD) y 814 (HD) de televisión por satélite y 14 (SD) y 714 (HD) de TV por cable.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO por internet gratis?

Existen dos formas de disfrutar la señal de Gol Perú EN VIVO. Una es por televisión, al sintonizar el canal en cualquier paquete de Movistar TV. La otra es vía online, desde cualquier dispositivo a través de Movistar Play y requiere que cuentes con el citado servicio de TV paga o seas usuario de dúo, trío, total o móvil.

¿Cómo ver Gol TV?

Para poder ver GOL TV EN VIVO ONLINE, deberás sintonizar el canal 305, donde pasarán los encuentros de las diferentes ligas sudamericanas, como por ejemplo el Brasileirao, Liga 1 Betsson, la Primera División de Uruguay, entre otras.

Universitario vs. Sporting Cristal: historial

Será el partido número 215 del historial entre Universitario vs. Sporting Cristal. El balance de resultados entre ambos equipos señala que los números son favorables para la ‘U’, con 75 victorias; los rimenses tienen 66 triunfos, y se registraron 73 empates.

Universitario vs. Sporting Cristal: últimos 10 partidos

• 20.12.20 | Liga 1 Sporting Cristal vs. Universitario 1-1
  • 16.12.20 | Liga 1 Universitario vs. Sporting Cristal 1-2
  • 15.10.20 | Liga 1 Sporting Cristal vs. Universitario 1-0
  • 12.10.19 | Liga 1 Universitario vs. Sporting Cristal 0-0
  • 27.04.19 | Liga 1 Sporting Cristal vs. Universitario 1-1
  • 30.10.18 | Liga 1 Universitario vs. Sporting Cristal 2-1
  • 04.04.18 | Liga 1 Sporting Cristal vs. Universitario 1-0