Precio del dólar hoy, 23 de abril

Universitario vs. Cristal: espectacular tapada de Carvallo a Calcaterra

A los 34 minutos, el portero de Universitario atajó el remate de Calcaterra y evitó el segundo tanto de Sporting Cristal.

Carvallo evitó la caída de su portería en el primer tiempo. Foto: Gol Perú

José Carvallo tuvo una providencial tapada en el partido entre Universitario vs. Sporting Cristal por el clásico de la fecha 5 de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson. El portero de la ‘U’ atajó un potente remate de Horacio Calcaterra y salvó su arco del segundo tanto rimense en el Estadio Nacional.

Así fue la tapada de Carvallo a Calcaterra

La jugada se generó a los 34 minutos del primer tiempo cuando Sporting Cristal ganaba por 1-0 con gol de Alejandro Hohberg. El equipo de Roberto Mosquera salió en busca del tanto de la tranquilidad pero apareció el capitán de Universitario.

Távara tocó con Hohberg y éste con Madrid por la banda izquierda. El lateral tocó con Horacio Calcaterra quien apareció en velocidad por el medio. ‘Calca’ controló el balón, ingresó al área, enganchó a Alfageme y remató con la izquierda, pero el balón fue tapado por Carvallo. El rebote quedó en el medio y Alonso la desvió al córner.