Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

Christian Cueva brindó asistencia de gol en el Al Fateh vs. Al Taawon

El volante peruano fue parte del tercer gol de su equipo al brindar una asistencia a los 76 minutos del segundo tiempo.

Christian Cueva realizó brillante asistencia de gol en el Al Fateh vs. Al Taawon. Foto: captura

Christian Cueva se convirtió en uno de los protagonistas del partido del Al Fateh vs. Al Taawon, que se jugó este domingo 25 de abril.

El peruano fue pieza importante en el tercer gol de su equipo, al poner un pase de gol a los 76 minutos de la parte complementaria.

Al Fateh venció 4-3 a Al Taawon con pase de Cueva

Al Fateh logró un importante triunfo este domingo 25 de abril por la fecha 28 de la Liga de Arabia Saudí, ya que derrotó por 4-3 a Al Taawon.

Christian Cueva fue protagonista del duelo tras realizar un pase de gol para su compañero Sofiane Bendebka, quien completó su doblete a los 76 minutos del segundo tiempo. Su primera anotación fue a los 55′.

Los otros dos goles de Al Fateh llegaron gracias a un autogol de Iago Santos y un tanto de Mohammed Majrashi.

Por el lado de Al Taawon, anotaron Léandre Tawamba, Marwane Saadane y Alejandro Romero Gamarra.

De esta manera, el conjunto de Christian Cueva, quien fue sustituido a los 84′, se posiciona en el sexto lugar de la tabla con 38 puntos.