Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

César Vallejo gana 1-0 a Alianza Lima tras gol de Yorleys Mena

Luego de un gran contragolpe, el colombiano puso el primero para los poetas gracias a una asistencia de Jairo Vélez.

Vallejo se adelanta ante Alianza Lima gracias al gol de Yorleys Mena. Foto: captura Gol Perú

Yorleys Mena puso el 1-0 a favor de César Vallejo en el partido contra Alianza Lima, válido por la fecha 5 de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson.

El colombiano anotó el gol luego de un contragolpe que nació desde el área de los blanquiazules. Jairo Vélez recibió un pase de Cedrón, para luego trasladar el balón hasta el medio campo.

Vélez le cedió la pelota a Mena, luego de que el colombiano realizara una diagonal. Sin marca alguna, fusiló la portería de Steven Rivadeneyra mediante un remate cruzado.

Previo al gol de la César Vallejo, Wilmer Aguirre tuvo en sus pies el primer gol para Alianza Lima tras un centro de Ballón. Sin embargo, no logró aprovechar aquella oportunidad.

Alianza Lima vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Rivadeneyra, Aguilar, Portales, Lacerda, Lagos, Míguez, Ballón, Valenzuela, Rodríguez, Barcos, Aguirre.

César Vallejo: Rabines, Fleitas, Ciucci, Ramos, Vásquez, Figuera, Ysique, Flores, Vélez, Cedrón, Mena.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. César Vallejo por internet ONLINE?

Para seguir el partido de Alianza Lima vs. César Vallejo por internet ONLINE deberás conectarte a La República Deportes, donde se realiza el minuto a minuto con todas las incidencias, goles y el mejor resumen de la quinta jornada de la Liga 1 Betsson 2021.