VIRUELA DEL MONO - ¿Qué se sabe sobre el virus tras detectarse el primer caso en Perú? PARO DE TRANSPORTISTAS - Sigue las últimas noticias de la movilización que inicia hoy 27 de junio

Rafael Nadal avanzó a la final del Trofeo Conde de Godó de Barcelona

Con parciales de 6-3 y 6-2, Rafael Nadal se impuso a Pablo Carreño en semifinales del torneo. Su rival en la final será el griego StéfanoS Tsitsipás.

Nadal es el actual número 3 del ranking ATP. Foto: AFP
Nadal es el actual número 3 del ranking ATP. Foto: AFP
Deportes LR

El español Rafael Nadal, tercer jugador del ranking mundial, disputará su duodécima final del Barcelona Open Banc Sabadell-Trofeo Conde de Godó tras derrotar, en su mejor partido en el torneo, a su compatriota Pablo Carreño, por 6-3 y 6-2 en una hora y 29 minutos de partido.

Nadal buscará este domingo su duodécimo título en la capital catalana ante el griego StéfanoS Tsitsipás, que este sábado eliminó al italiano Jannik Sinner, y al que ya venció en la final del Godó de 2018.

Con información de EFE

Nadal vs. Carreño: marcador

Tenistas1er set2do set
Rafael Nadal66
Pablo Carreño32

¿Dónde ver el partido de Nadal vs. Carreño en directo?

El encuentro de semifinales por el Barcelona Open Banc Sabadell será visto por todos los fanáticos del tenis que siguen el torneo desde el inicio.

Por el momento, solo existen canales españoles que han confirmado la transmisión del partido. Estos son los siguientes:

  • La 1 de TVE
  • #Vamos de Movistar+.

Otra manera de verlo es a través del portal web de ROJADIRECTA TV, en donde también se transmiten partidos de tenis.

Nadal vs. Carreño: horarios por país

  • Perú: 9.00 a. m.
  • España: 4.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 a. m.
  • Argentina: 11.00 a. m.
  • México: 9.00 a. m.
  • Chile: 10.00 a. m.
  • Venezuela: 10.00 a. m.
  • Ecuador: 9.00 a. m.
  • Brasil: 11.00 a. m
  • Estados Unidos: 7.00 p. m. (UTC-8).

Resultados de Nadal en el Conde de Godó 2021

Rafael Nadal ha mantenido un ritmo constante y parejo en sus últimos tres partidos disputados dentro del torneo, por lo que superó a sus contrincantes con ventajas que muestran su nivel de juego a sus 34 años.

En lo que va del Conde de Godó 2021, con esta victoria, los resultados de Nadal han sido los siguientes:

  • 21/03 | Ronda de 32 | Rafael Nadal vs. Iliá Ivashka | (3-6) - (6-2) - (6-4)
  • 22/03 | Octavos de final | Rafael Nadal vs. Nishikori K | (6-0) - (2-6) - (6-2)
  • 23/03 | Cuartos de final | Rafael Nadal vs. Cameron Norrie | (6-1) - (6-4).

Rafael Nadal llega confiado a la semifinal del Conde Godó. Foto: AFP

La cita entre Carreño vs. Nadal por semifinales se dará el sábado 24 de abril. A la par, Sinner y Tsitsipas también jugarán la misma fase. Así ambas duplas luchsn por su paso a la gran final del Barcelona Open Banc Sabadell.