Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO: ¿a qué hora juegan por el superclásico chileno?

HOY superclásico Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO por la fecha 5 del Campeonato Nacional 2021. Sigue el minuto a minuto por La República Deportes.

Colo Colo y la U. de Chile se miden en el Monumental por el superclásico chileno. Foto: Colo Colo

Colo Colo vs. U de Chile EN VIVO se enfrentan HOY domingo 25 de abril en partido por la quinta jornada del Campeonato Nacional 2021. El encuentro se jugará en el Estadio Monumental de Santiago a las 3.00 p. m. (hora de Perú) y 4.00 p.m. (hora de Chile), con transmisión EN DIRECTO por la señal de TNT Sports 2 Chile. Además, podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias a través de La República Deportes.

Para seguir el minuto a minuto y todos los goles del superclásico chileno entre Colo Colo vs. U. de Chile, dale click a este enlace.

Colo Colo llega de vencer 2-0 a Everton en Viña del Mar con goles de Iván Morales, de penal, y de Gabriel Costa. El Cacique sumó su segundo triunfo en el campeonato y subió al cuarto lugar con siete puntos.

Por su parte, la U. de Chile derrotó 2-1 a Unión Española con tantos de Joaquín Larrivey y Marcelo Cañete. El equipo dirigido por el técnico venezolano Rafael Dudamel consiguió su primera victoria en el torneo y escaló al octavo puesto con cinco unidades.

¿Cuándo es el clásico Colo Colo vs. Universidad de Chile?

El clásico entre Colo Colo vs. Universidad de Chile se jugará el domingo 25 de abril en el Estadio Monumental de Santiago desde las 4.00 p. m. (hora de Chile).

¿Cuántos años la U no le gana a Colo Colo?

Colo Colo lleva un invicto de ocho años sin perder contra la U. de Chile. La última vez que la U le ganó al conjunto albo fue en 2013.

¿Cuántas veces se han enfrentado Colo Colo vs. U. de Chile?

Colo Colo y la U. de Chile se han enfrentado 188 veces: 85 triunfos para el Cacique, 48 victorias para la U y 55 empates.

¿A qué hora juega Colo Colo vs. U. de Chile?

El superclásico entre Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO empezará a partir de la 4.00 p. m. en Chile. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación.

• Chile: 4.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • México: 3.00 p. m.
  • Perú: 3.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami): 4.00 p. m.
  • Paraguay: 4.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.