¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Messi marca otro golazo y Barcelona vence 3-1 a Getafe

Lionel Messi está ‘endiablado’ y continúa aumentando su registro goleador en LaLiga Santander. Ante Getafe convirtió su tanto número 23 del año.

Lionel Messi registra 26 goles en la presente temporada. Foto: captura ESPN

Barcelona y Getafe se vienen enfrentando este jueves 22 de abril en el Camp Nou, en un duelo que corresponde a la jornada 31 de LaLiga Santander. El protagonista del primer tiempo fue Lionel Messi, quien convirtió dos goles en menos de cuarenta minutos. El conjunto culé lo gana por tres goles a uno y aún falta el complemento.

El astro argentino abrió el marcador del encuentro a los ocho minutos con un zurdazo al ángulo, luego de un pase entre líneas al ras de Sergio Busquets. Lenglet metería un tanto en su propia puerta cuatro minutos después, pero lo propio haría Chakla, con lo que el cuadro blaugrana se pondría nuevamente arriba en menos de media hora de juego.

Segundo gol de Leo Messi en el Barcelona vs. Getafe

El rosarino está teniendo un 2021 de ensueño, a pesar de que el Barça haya sido eliminado de la Champions League, pues Leo lleva acumulado 23 anotaciones y ocho asistencias solamente este año. Además, es el goleador absoluto de la temporada con 25 tantos, cuatro más que Karim Benzema, quien también viene brillando con el Real Madrid.

El cuadro dirigido por Ronald Koeman no retrocedió y continuó buscando el tercero. A los 33 minutos, luego de un tiro de esquina en el cual los jugadores del Getafe rechazaron mal la pelota hasta en tres oportunidades, el diez blaugrana sacó un derechazo de volea en el área que tomó por sorpresa al portero rival, pero el esférico impactó en el poste.

El crack sudamericano siguió la trayectoria del balón y para su fortuna se fue al otro palo; por lo que solo tuvo que rematar sutilmente con la pierna izquierda, ya que el guardameta Soria estaba vencido y la reacción de sus compañeros fue tarde. De esta forma, Barcelona se fue al entretiempo con tres goles arriba y dos ellos fueron obra de Messi. Al final, los culés vencieron por 5-2 a Getafe.