Precio del dólar hoy, 23 de abril

Liliu marca el gol del empate entre Sport Huancayo y Peñarol

Sport Huancayo no se dejó amilanar por el gol de Peñarol y, a los 17 minutos, el delantero brasileño Liliu emparejó 1-1 el marcador en territorio uruguayo.

Sport Huancayo lo empata rápido ante Peñarol por Copa Sudamericana. Foto: captura ESPN.

Sport Huancayo y Peñarol se enfrentan, este jueves 22 de abril, en el Estadio Campeón del Siglo por la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2021. El cuadro local fue el primero en abrir el marcador, pero Ellinton Costa apareció para emparejar 1-1 el marcador al minuto siguiente.

El primer tanto del cuadro uruguayo llegó a los 16 minutos como obra de David Terans por la vía aérea. El elenco peruano, lejos de retroceder y caerse moralmente, buscó el empate y lo encontró en la siguiente jugada gracias al popular ‘Liliu’, uno de sus refuerzos para esta temporada.

Peñarol vs. Sport Huancayo: MIRA el gol de ‘Liliu’

La escuadra dirigida por Wilmar Valencia clasificó a esta etapa de la Sudamericana luego de eliminar a UTC por 5-0 en el global. Ahora comparte el Grupo E junto a Corinthians, River Plate de Paraguay y los carboneros, que se deshizo de Cerro Largo, también de su país, tras un 6-3 en el resultado total.

Marcio Valverde recuperó la pelota perdida en la acción posterior y se pasó a ‘Liliu’, que combinó con Giancarlo Carmona por la banda derecha y este último sacó un centro que el atacante brasileño consiguió rematar con la pierna derecha. Su disparo fue al segundo palo y no le dio tiempo de reaccionar al portero rival.

Sin embargo, la alegría por la igualdad también le duró poco a Huancayo, ya que el conjunto aurinegro hizo gala de su fortaleza en los aires y se fueron al descanso con tres goles arriba. Facundo Torres marcó a los 33, mientras que Gary Kagelmacher lo hizo a los 45.