Palmeiras puso el 3-2 ante Universitario en los minutos finales

Cuando parecía que el empate estaba consumado, Renan marcó el tercero para el Verdao a falta de segundos para el final del encuentro.

Renan anota el tercero de Palmeiras al último minuto. Foto: Fox Sports

En los minutos finales, Palmeiras puso el 3-2 ante Universitario por la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El jugador Renan anotó mediante un potente cabezazo tras un tiro de esquina en el minuto 95. Nada pudo hacer José Carvallo para evitar que su valla sea vencida.

Universitario debutó con derrota en la Copa Libertadores

Universitario de Deportes no pudo sacar un buen resultado en su primer partido de Copa Libertadores ante Palmeiras y cayó por 3-2 en el Estadio Monumental.

En un duelo sin público, la ‘U’ no supo sostener el empate que consiguió en el segundo tiempo tras un doblete del argentino Enzo Gutiérrez. El delantero puso los dos goles mediante un cabezazo y un penal en tan solo dos minutos.

Previamente, el Verdao se colocó adelante en el marcador gracias a los tantos de Danilo Santos De Oliveira (19′) y de Raphael Veiga (52′).

Novick fue titular ante Palmeiras. Foto: Twitter Universitario

Cuando parecía que Universitario rescataba un punto luego de ir abajo en el marcador, el jugador Renan aprovechó un tiro de esquina para darle la victoria al Palmeiras en la última jugada del partido.

El equipo dirigido por Ángel Comizzo se quedó con las manos vacías y ahora deberá pensar en el próximo cotejo, cuando le toque visitar a Defensa y Justicia en Argentina.