Precio del dólar hoy, 23 de abril

Melgar venció 3-2 a Metropolitanos en su debut en la Copa Sudamericana

El equipo arequipeño logró darle vuelta al marcador y se llevó los primeros tres puntos en Venezuela. Cuesta, Iberico y Vidales anotaron para el histórico triunfo.

Vidales anotó el tercer gol para la victoria en Venezuela. Foto: Copa Sudamericana.

Melgar consiguió este martes un histórico triunfo en Venezuela. Remontó el marcador a Metropolitanos y terminó ganando 3-2 de visitante y en su debut por el grupo D de la Copa Sudamericana.

Tras ir perdiendo por 2-0, Bernardo Cuesta, quien en los primeros minutos falló un penal, consiguió el descuento para Melgar antes de finalizar el primer tiempo. Disputó una pelota en el área y terminó metiendo gol en el arco rival.

“Fue un partido de menos a mas. Es una alegría muy grande por el triunfo. Lo principal para poder remontar el marcador fue la unión del equipo, eso hizo que fuéramos a buscar el resultado”, dijo Cuesta tras finalizar el encuentro.

A los 53 minutos, Luis Iberico empató el encuentro y en el minuto 88, el ingresante Jonhy Vidales cerró un histórico marcador tras un centro de Kevin Quevedo.

De esta manera, el equipo rojinegro logró sus primeros tres puntos en el grupo D de la Copa Sudamericana. Su próximo rival será Aucas de Ecuador en condición de local.