¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Con gol de Lapadula, Benevento empató 2-2 con Genoa por la Serie A

Gianluca Lapadula provocó un penal y anotó el segundo para el Benevento en el empate como visitante ante Genoa por la fecha 32 de la liga italiana.

Benevento lleva cuatro partidos seguidos sin ganar. Foto: EFE

Benevento sumó este miércoles una nueva fecha sin poder ganar en la Serie A de Italia. Con una buena actuación de Gianluca Lapadula, el equipo de los brujos empató 2-2 en casa del Genoa por la fecha 32 del campeonato italiano.

Apenas, a los cuatro minutos, del delantero de la selección peruana fue derribado en el área contraria y el árbitro sancionó un penal que fue convertido por Nicolás Viola. El Grifo empató por medio de Goran Pandev a los 11 minutos, pero Lapadula volvió a poner adelante a su equipo con un golazo a los 15 minutos.

Nuevamente Pandev, a los 21′, marcó un doblete para el marcador definitivo. A pesar de no perder, el resultado favorece poco a Benevento, pues lo deja con 31 puntos en el puesto 17 de la tabla, a solo tres unidades del descenso. En la próxima jornada, el cuadro del ‘Pipo’ Inzaghi recibirá en casa al Udinese.

Genoa vs. Benevento: mira el gol de Gianluca Lapadula

Genoa 2-2 Benevento: revive el minuto a minuto

Genoa vs. Benevento: alineaciones confirmadas

Genoa: Peri; Masiello, Radovanovic, Criscito; Biraschi, Zajc, Badelj, Strootman, Zappacosta, Pandev y Destro.

Alineación oficial del Genoa.

Benevento: Montipo, Depaoli, Barba, Glik, Tuia, Improta, Viola, Ionita, Hetemaj, Lapadula y Gaich.

Alineación oficial del Benevento.

Luego de sumar tres partidos consecutivos sin poder ganar, Benevento tiene la obligación de superar a Genoa para mantener la distancia con los equipos comprometidos al descenso. Por su lado, el equipo ‘rojiazul’ atraviesa una situación similar en resultados.

Genoa vs. Benevento: ficha del partido

Genoa vs. Beneventodetalles del partido
¿Cuándo juega?Miércoles 21 de abril
¿A qué hora juega?1.45 p. m. (horario peruano)
¿En qué estadio juegan?Estadio Luigi Ferraris
¿Qué canal transmite el partido?ESPN Play

¿A qué hora juega Genoa vs. Benevento EN VIVO?

La transmisión del partido entre Genoa vs. Benevento EN VIVO empezará a partir de la 1.45 p. m. en Perú. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 1.45 p. m.
  • Colombia: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • Estados Unidos: 1.45 p. m. (ET) / 10.45 a. m. (PT)
  • Alemania: 7.45 p. m.

¿Qué canal transmite Genoa vs. Benevento EN VIVO?

El partido entre Genoa vs. Benevento por Serie A será transmitido a través de ESPN Play en el territorio sudamericano. Mira la lista de canales:

• Venezuela: ESPN Play Sur, Serie A Pass

¿Dónde ver el partido por el Genoa vs. Benevento?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Genoa vs. Benevento EN VIVO, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.