Precio del dólar HOY, sábado 20 de abril

VAR anuló gol de Gianluca Lapadula en el Benevento vs. Lazio

Desde tiro libre, Gianluca Lapadula puso el Benevento 3-4 Lazio, sin embargo, la jugada fue anulada por el VAR.

La última vez que marcó Lapadula fue en la fecha 19 de la Serie A. Foto: captura de Flashscore

El delantero peruano Gianluca Lapadula estuvo cerca de romper la sequía de gol que lo aqueja hace casi tres mes, al anotar en la jornada 31 de la Serie A, en el compromiso entre Benevento vs. Lazio; sin embargo, el videoarbitraje impidió que se concrete.

A los 66 minutos del partido, el exjugador del Milan ejecutó un fuerte tiro libre y logró que la pelota ingrese al arco de su rival, pero el árbitro determinó invalidar la jugada hacer la consulta con el VAR.

Con apenas nueve minutos en el campo, Gianluca Lapadula estuvo a punto de acercar a Benevento en el marcador en su contra, al conseguir el 4-3, luego de rematar con la cabeza al centro que Benito Nicolas Viola realizó desde el tiro libre.

Gol anulado de Gianluca Lapadula:

El árbitro decidió anular el tanto del atacante peruano tras la falta que su compañero le hizo a uno de los defensas de Lazio, previo a la jugada del gol, que acercaría a Benevento en el resultado.

El partido terminó a favor de Lazio por 5-3, y Benevento —con tres partidos seguidos sin ganar— es decimosexto en la tabla de posiciones e la Serie A, con cinco puntos de margen sobre la zona de descenso.