LO ÚLTIMO - Pedro Castillo baja y Keiko Fujimori reduce la ventaja, según Encuesta IEP

Cerro Porteño vs. Libertad EN VIVO por Tigo Sports: cómo y dónde ver la Liga de Paraguay

Deportes LR

Cerro Porteño y Libertad se ven las caras por la Primera División de Paraguay. Foto: Fabrizio Oviedo/La República
Cerro Porteño y Libertad se ven las caras por la Primera División de Paraguay. Foto: Fabrizio Oviedo/La República

Sigue la transmisión en vivo del Cerro Porteño vs. Libertad vía Tigo Sports y el minuto a minuto online gratis por La República Deportes.

Cerro Porteño vs. Libertad se miden EN VIVO en partido por la fecha 12 de la Liga de Paraguay ONLINE EN DIRECTO este domingo 18 de abril. La transmisión por internet podrá ser seguida por el canal de Tigo Sports a partir de las 4.45 p. m. de Perú y 6.45 p. m. de Paraguay, desde el Estadio General Pablo Rojas (Asunción). Asimismo, puedes sintonizar el LIVE STREAMING del duelo de fútbol vía YouTube y Facebook.

La República Deportes realizará una transmisión del Cerro Porteño vs. Libertad EN VIVO GRATIS gracias a la señal de Tigo Sports. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

La atención se centra en el duelo de este domingo entre Libertad y Cerro Porteño, el ganador del anterior Apertura y que juega en su cancha ante un rival que tropezó en la Libertadores.

Lazy loaded component

Libertad, dirigido por el argentino Daniel Garnero, falla en su línea ofensiva, como se comprobó contra Atlético Nacional y en su último partido local ante Guaireña, al que le costó derrotar (2-1), pese a que cuenta con el potencial de goleadores como Oscar Cardozo y Sebastián Ferreira.

Lazy loaded component

El gol es el que no falta en el equipo de Francisco Arce, que cojea en el aspecto defensivo y que el último fin de semana igualó en el feudo de Luqueño en un festival de goles (3-3).

Ver Tigo Sports Cerro Porteño vs. Libertad: ficha del partido

PartidoCerro Porteño vs. Libertad
¿Cuándo juegan?Domingo 18 de abril del 2021
¿Dónde?Estadio General Pablo Rojas (Asunción)
¿A qué hora?4.45 p. m. de Perú y 6.45 p. m. de Paraguay
¿En qué canal?Tigo Sports

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. Libertad por Tigo Sports?

  • Perú: 4.45 p. m.
  • Paraguay: 5.45 p. m.
  • México: 4.45 p. m.
  • Colombia: 4.45 p. m.
  • Ecuador: 4.45 p. m.
  • Estados Unidos: 4.45 p. m.
  • Bolivia: 5.45 p. m.
  • Venezuela: 5.45 p. m.
  • Argentina: 6.45 p. m.
  • Brasil: 6.45 p. m.
  • Uruguay: 6.45 p. m.
  • España: 11.45 p. m.

¿Dónde ver el Cerro Porteño vs. Libertad por Tigo Sports?

  • Internacional: Bet365
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay.

¿Cómo ver Tigo Sports EN VIVO?

Para poder seguir Cerro Porteño vs. Libertad a través de Tigo Sports EN VIVO y Tigo Sports+, deberás descargarte la aplicación móvil del canal para después crearte una cuenta. Para hacer esto, tendrás que entrar al siguiente link.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional