Raúl Ruidiaz tras su doblete: “Anotar dos goles me llena de confianza”

Seattle Sounders aplastó por 4-0 al Minnesota United en el inicio de la MLS. Raúl Ruidiaz, quien falló un penal en el primer tiempo, marcó un doblete en el segundo.

Raúl Ruidiaz anotó un doblete en el debut del Seattle Sounders en la MLS. Foto: difusión

Raúl Ruidiaz no pudo tener un mejor debut en la temporada 2021 de la MLS. Este viernes 16 de abril se dio inicio al fútbol profesional de Estados Unidos y el equipo del peruano, Seattle Sounders, debutó con un triunfo ante Minnesota United. El atacante de la selección nacional participó en la victoria con dos goles, los cuales sirvieron para ser elegido como la figura del encuentro.

Tras el pitazo final, Raúl Ruidiaz se mostró contento por las anotaciones y se refirió al penal fallado a los 29 minutos, cuando su equipo empataba a cero. Pese a ello, la ‘Pulga’ reveló que se mostró tranquilo en todo momento.

Es la primera vez que fallé un penal. Estuve tranquilo. Nunca bajé la cabeza. Anotar dos goles me llena de confianza. Es mi segundo juego en el año. Pero los dos goles me llenan de confianza”, comentó el atacante nacional al finalizar el encuentro en rueda de prensa.

Revive el primer gol de Raúl Ruidiaz

Tras irse al descanso empatados a cero y con un penal fallado, Raúl Ruidiaz se cobró su revancha a los 69 minutos. El delantero de 30 años aprovechó un pase de su compañero Will Bruin para definir prácticamente solo ante la portería rival y marcar el segundo tanto del Seattle Sounders.

Revive el segundo gol de Raúl Ruidiaz

Tres minutos después, Cristian Roldán sacó un pase al ras hacia el corazón del área para que aparezca el exjugador del Monarcas Morelia, quien definió a placer. Finalmente el marcador acabaría 4-0 a favor del equipo de Raúl Ruidiaz.